> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 22:50   #5071
Candy Swii
Мужчина дня

Итак-есть убийство,нет изнасилования,нет доказательств что снаупер
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 22:57   #5072
Chuck
Мужчина дня

Тимуру,ваши же оправдывают катание *дурачка на могиле Неизвестного солдата.По поводу убийств,я могу рассказать,включая как сами чеченцы закладывали фугасы в своих собственных деревнях на рынках и приэтом рвали и своих и чужих.По поводу гибели мирных жителей Чечни,гибли они под артиллерией и авиацией,а знаешь почему??? Потому что боевики сидели в этих самых населенных пунктах,прятались за спинами своих же мирных жителей.Или вы думаете,что банда засела и штурма не будет???Чтоже вы в горы не ушли????На что расчитывали???Сначала по вашей вине погибли мирные,а потом можно и кино снять о зверствах федералов?Ты тут про Самашки рассказываешь за первую войну,а чтоже ты молчишь о станице Асиновская???Или о Беслане???
Старый 07.11.2010, 23:02   #5073
Willie D h
Мужчина дня

Чтоже ты Тимур тут заговорил о *мирных*,но мы оба знаем,что без ведома старейшин,ничего не делается.Приведу пример.Одна воинская часть стояла рядом с населенным пунктом,каждую ночь появлялись новые фугасы и растяжки.Местные конечно говорили,что это не они,это боевики мол хотят столкнуть лбами)))))))вы видимо самые умные и никто ничего не понимает и не знает?)))Продолжалось так недолго,пока федералы сами не стали ставить растяжки. Результат понятен???как бабка отшептала,а мирные все не при чем.
Старый 07.11.2010, 23:04   #5074
Pippa
Мужчина дня

И еще факт то.что с деревеньки постреливал снайпер,после Кунгаевой-перестал.Вопрос,что дороже для командира-свои солдаты или ......Ответ очевиден
Старый 08.11.2010, 00:37   #5075
Therese V g
Мужчина дня

Пилигрим. По вашей логике...всех потенциальных кандидатов надо убивать. Именно это и было в Чечне.

Вы так рассуждаете умно. Когда в Чечню шли...намеренно, убивая всех и вся...все думали, что люди будут сидеть и наблюдать за этим ? Конечно народ встанет и даст отпор. И фугасы, и т.д.

Что за сказка...боевики прятались за спинами мирных ? Я не знаю где они прятались...но право бомбить дома, села и города...никто никому не давал. Надо было проверять дома, леса и все щели. Так это война или геноцид ? Где военная тактика ? Ну да, легче и мирных, и боевиков...всех бомбами закидать, уж тогда точно не промахнусь.

Конечно люди будут мстить, а вы что хотели ? Приехали, всех переубивали и уехали. Я то уехал оттуда во время второй войны и с семьей все в порядке, слава Богу. Но сколько загубленных людей там легло...ни за что.

За что в СИЗО Чернокозово мучили мужчин и парней ? Которые никогда не воевали. За то что они чеченцы. Делов натворили...и что ? Где результат ? Где он...цель оправдало средства ?

У вас генералов каждый день убивают, вы отпор не можете дать.

Даже не способны на то, что Киргизы творят. Они дружно все встали и в позу поставили все правительство.

Вот и на войне так. Когда минные поля и солдат своих же, продавали.

Насчет Бислана. Кто их туда пустил ? Кто позвал...как их пропустили ?

Если бы военные огонь не подняли, детей столько убитых не было. Я не оправдываю никого. Но страна полностью несет ответственность за событие. Значит на постах надо стоять нормально, а не продаваться за полтинник.
Старый 08.11.2010, 00:39   #5076
Jack Goff
Мужчина дня

Нечего бухать на войне, тогда и проблем меньше было бы.

Какой был раньше Кавказ, и что с ним сделали. Где результат ?
Старый 08.11.2010, 09:06   #5077
Dr Pullham
Мужчина дня

Что ж вы Тимур убежали в Россию а не живёте сейчас в своей Чечне, *да потому что невозможно там жить простым людям, живёт, работает, учится только окружение вашего правительства, а глава у вас, заметьте, ваш же чеченец....Так боритесь за свою правду а сами сидите под крылом России, что ж не едите на свою родину и не восстанавливаете её, да потому что вы не нужны там даже вашим же людям....
Старый 08.11.2010, 09:24   #5078
Doug ph
Мужчина дня

Тимур)))я говорю о том,что банды **окапывались*в самих населенных пунктах,а это значит,что и жители этого населенного пункта будут гибнуть в ходе боя.Или вам так удобно думать??? По поводу-кто пропустил в Беслан???Так и будем в детсад играть?)Открою тайну,сели в машины,да приехали,точно таким же способом,как любой человек сядет да приедет.В диалоге с чеченцами я заметил,то все что не делаете вы-все хорошо,все остальные-плохо.Про Чернокозово.я не надсмоторщик,ничего про эту тюрьму не знаю,а что вы думали.что вам там люкс-номера выделят???Скажите спасибо,что власть не дала зинданов заставить нарыть,так ведь наши пленные содержались.Или тебе подсказать да рассказать?Если бы федералы не начали штурм школы???Чем больше общаюсь с вами.Тем больше понимаю,что недоработали мы во многом.
Старый 08.11.2010, 09:32   #5079
Billie
Мужчина дня

Далее,Тимур,даже у меня нет ненависти,не говоря уже об обычных людях,не имеющих вообще представления о Чечне.Это вова вам дает возможность тянуть одеяло на себя,но вова это не Россия
Старый 08.11.2010, 09:42   #5080
Jim Laucher
Мужчина дня

Пилигрим, как бы то не было, я ответил на все твои вопросы, на мои практически не ответил. И твои посты уже ни те заумные ответы, которые я наблюдал вчера. Да и не важно, по сути. Я и так знаю, что да как.

Валентина, вы так принужденно пишете...не напрягайте ни себя, ни меня...своими детскими разговорами.
Ответ