![]() |
![]() |
|
![]() |
#5081 |
Мужчина дня
|
![]() Почему никто не рассматривает, что возможно Буданов виноват ? Где обвинительная сторона в ваших заумных постах ? Это у вас такой объективный разговор. Никто его в глаза не видел...все похвалили, наплевали на суть событий и оправдали. |
![]() ![]() |
![]() |
#5082 |
Мужчина дня
|
![]()
Это вы Тимур в сравнении со мной дитя, которое придумало себе идеалы, и кроме чем Аллах Акбар кричать, больше ни на что не способны, если б были мужчиной не несли бы этот лепет...Я прекрасно знаю, что люди у вас бесправны, работы нет кроме строительства, и ваш же народ не доволен *режимом вашего же правительства, знаю я это их уст ваших же чеченцев а не от человека, который подписывает миллионный *контракт в шоколаднице....
|
![]() ![]() |
![]() |
#5083 |
Мужчина дня
|
![]()
русские, это старшие учителя на Земле. Тимур не хочет учиться.
Тимур капризный ребёнок с огромными амбициями. у него три пути: 1. убить учителя 2. выгнать учителя из школы=Русь 3. с уважением относиться к старшим и учить уроки жизни. никто тебе ЗНАНИЙ не даст. |
![]() ![]() |
![]() |
#5084 |
Мужчина дня
|
![]()
Коля, не смеши меня.
Валентина, я еще раз говорю вам, не позволяйте себе лишнего, я вас не оскорбляю. На ваш пост отвечу вам...а благодаря кому сложилась такая обстановка в Чечне ? Кто пришел в Чечню и разрушил, как внешний вид, так и сам социум ? |
![]() ![]() |
![]() |
#5085 |
Мужчина дня
|
![]()
Так вы согласны с моим детским лепетом...браво
|
![]() ![]() |
![]() |
#5086 |
Мужчина дня
|
![]()
вы мне на вопрос ответите или нет.
Почему в разговоре...в этих умных и объективных разговорах...в эти полтора тысячи постах...никто не допустил, что возможно Буданов виноват ? |
![]() ![]() |
![]() |
#5087 |
Мужчина дня
|
![]()
Даже нет...в этих 6-и тысячных постах нет ни слово, что он возможно виновен. Даже не рассматривается данный эпизод.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5088 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему чеченцы не обвиняют придурка катавшегося по могиле Неизвестного солдата?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5089 |
Мужчина дня
|
![]()
Тимур, вы говорите о вторжении наших войск в Чечню, вы думаете наши ребята или их офицеры хотели этого, они хотели умирать и убивать? Это был приказ от правительства, которому они не могли не подчиниться...
|
![]() ![]() |
![]() |
#5090 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты ведь даже события в Беслане *и то умудрился перевернуть и поставить в *вину военным!!! А то что детишек заминировали и заложников стреляли в затылок и в окна выбрасывали,что молчишь?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |