> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 12:16   #5181
Dr DeKay DDS
Мужчина дня

Этот детский лепет, я слышала от людей которые живут в Чечне.. У вас своя правда у меня своя, я не позволю оскорблять наших погибших ребят и воевавших там, чтобы спасать ваших женщин от вас же...Вы сами то там, смотря по вашему возрасту, в то время под маминым подолом сидели, что могли видеть мне интересно....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 12:19   #5182
Cassie
Мужчина дня

Влезу в ваш разговор. Мож не в тему конечно.
Но, лично по моим наблюдениям сложилось впечатление, что народы Северного Кавказа в дикой обиде на русских. Причем я не про войну щас говорю, а обида типа "чтож вы, блядь, наделали, а все на вас надеялись". Я имею в виду нормальных жителей кавказских городов и сел, а не разнузданную молодежь, которая по моське лазит. И, такое отношение, если честно вызывает некоторую радость. Мож не все еще потеряно?
Старый 08.11.2010, 12:20   #5183
Gladys C hyg
Мужчина дня

Как удобно все на Березовского спихнуть. Ни Березовский туда поехал воевать, а вы. Дудаева давно убили, еще в первой компании. А война до сих пор. И благодаря вам, теперь и в Чечне, и в Дагестане и в КБР. Тоже Березовский виноват с Дудаевым ? А теперь другие виноваты...ну да.

Получается, какой результат, такой и мотив. Значит, цель не оправдала средтсва и все что делалось было не правильно. Вот и все.
Старый 08.11.2010, 12:21   #5184
Geoff L to
Мужчина дня

На Мамаевом Кургане такие речи говорил,Москва отдыхала!
Старый 08.11.2010, 12:25   #5185
Maude Fovd
Мужчина дня

станицу Асиновскую вырезали и изнасиловали практически перед войной.Во время войны у нас в госпитале работали врачи-чеченки,лечили наших солдат.Я видел рабов с 80-ых годов находящихся в рабстве.Причем женщина-рабыня,славянской внешности и неопределенного возраста не бросила деда с осколком в заднице У КОТОРОГО НАХОДИЛАСЬ В РАБСТВЕ!!!а ухаживала за ним.Этот случай был в Итум-Кале,я ее и нашел.Вызвал медиков,они дали лекарства и бинты,чтобы деду помочь
Старый 08.11.2010, 12:27   #5186
Moni
Мужчина дня

Война до сих пор)))А кто вторую начал,вы же влезли в Ботлих,а это не Чечня.И если дагестанцы вас там встречали с автоматами,то нас в Ботлихе встречали продуктами,весь Ботлих вышел на улицы с благодарностью.Я там тоже был
Старый 08.11.2010, 12:28   #5187
Sam
Мужчина дня

Это вам так хочется думать,что Кавказ за вас.Нет,Кавказ вас судить будет
Старый 08.11.2010, 12:31   #5188
C Worthy
Мужчина дня

Это причем тут, я понять не могу. Что за слабость, когда говоришь одно, отмазываться и переходить на другие темы. Ты воевал 4 года там, а с утра об одной Асиновской тока и говоришь, причем сам там не был.

Вот и дискуссия, и на деле тоже также бывает. Отсюда это непонимание. Нет объективности. Своих ошибок никто признавать не хочет.

Вопрос - ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ отвечает на все вопросы.

Ладно Пилигрим, спасибо за дискуссию.
Старый 08.11.2010, 12:35   #5189
Kitty
Мужчина дня

Вопрос - ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ отвечает на все вопросы.

Результата добился тот, кто движуху затеял. Для одних результат это нестабильный регион в стране-вероятном противнике, для других результат это горы трупов и горе. Бабло вахабчики, кстати, получают из ивропейских банков. Вот и думай тут, кто это движуху затеял и зачем. И чье правительство это реализовала, а чей народ на разводку повелся.
Старый 08.11.2010, 12:39   #5190
Earl Lii v
Мужчина дня

Е О. Ты такой умный. И бухгалтерию сделал, и виновных. Тока ничего не поменялось. Как обычно...виноваты все, кроме нас.

Сами туда пошли, кашу заварили...орденами покрыли грудь...большие зарплаты и звания взяли...а виноваты другие. Нормальный расклад.
Ответ