> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 12:41   #5191
Finder
Мужчина дня

В Асиновской я не был,точно также как ты не был тогда ни в Самашках,ни в Черноречьи.И наши и ваши *правители, поимели свои народы.Если бы я мог вернуть все назад,этого всего не было,но обратной дороги ни у вас,ни у нас нет,какбы власти не старались.Историю нельзя переписать,забыть.И людей не вернуть.Это война исковеркала сотни тысячь жизней с обоих сторон,включая мою.Пока Тимур
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 12:46   #5192
Kelly Gvi
Мужчина дня

о каких ты больших зарплатах говоришь Тимур???А за ордена скажу так-вы сейчас носите теже самые ордена и форму и с вовой лобзаетесь.
Старый 08.11.2010, 12:51   #5193
Herb Fov
Мужчина дня

Тимур, кто туда сам пошел, пацаны срочники штоль? ну ты даешь))) Мож спросить надо с тех, кто туда отправил? И с тех, кто кой кого подписал в горы слинять и за независимость побороцца? И с тех, кто на такую разводку подписался? А? В отличии от тех, кто ДОБРОВОЛЬНО пошел в горы, срочники пошли по приказу и по другому они сделать не могли. Ну, а обсуждать кто кого когда и чем просто не вижу смысла. Не пироги ж пекли.
Старый 08.11.2010, 12:52   #5194
Nellie
Мужчина дня

Твои начальники с вовой лобзаются, а мне плевать на него и на всех кто с ним лобзаются.
Старый 08.11.2010, 12:59   #5195
Dr Kauff
Мужчина дня

а ты какие видишь пути решения чеченской проблемы?
Старый 08.11.2010, 13:10   #5196
Keelan Iov
Мужчина дня

1. Если РФ хочет, чтобы ЧР была субъектом, как минимум, не должны притесняться, не должны игнорироваться с работой...надо как-то мирить всех, налаживать хорошие отношение, а ни терроризировать народ через СМИ.

2. Дать штаты для работы. Людям не дают работать.

3. Навестить порядок в правительстве РФ и ЧР.

4. ГБшников на мыло. Пока они у власти, ничего хорошего никому не видать.

5. Не сажать в тюрьмы людей по пустякам, не злить людей и не настраивать их против себя.

6. Свободу прессе и ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, открыть глаза народу.

7. Борьба с бухлом и наркоманией.

8. Религия. Хотя для меня это первый пункт.

9. Не суваться РФ везде куда не надо. Чечня, Кавказ, Афганистан и т.д.

10. Или вообще отделиться и оставить их. Разный менталитет, разная религия, разный образ жизни. Если оставить их, никуда они не будут нападать и никого беспокоить тоже. Уже поумнели, другие взгляды, другие интересы и критерии.
Старый 08.11.2010, 13:25   #5197
P Ness A Ness
Мужчина дня

Уже отделили Грузию и получили американские базы.При отделении Чечни получим вахабизм под боком,который начнет распостраняться на весь Кавказ-значит ответ-нельзя отсоединять.Далее,кто вам не дает работать?? В Чечню сейчас вкачиваются миллиарды.Религия-кто вам не дает молиться???В чем ущемляются права мусульман в Чечне??? Не сажать по пустякам.вообще смешно,чеченец зарезавший Юрия Волкова свободно уехал в Чечню и там корреспондентам ТВ давал интервью!! С какой радости РФ не должна соваться на Кавказ,если это субъект РФ,вам никто там не навязывает ни религию,ни минталитет.Бухло и наркомания каким боком касаются саму Чечню?.Соглашусь только с наведением порядка во властных структурах РФ и ЧР
Старый 08.11.2010, 13:26   #5198
Zapel
Мужчина дня

а свободы прессе появится только со сменой власти
Старый 08.11.2010, 13:29   #5199
Amanda Loy
Мужчина дня

Мне пора молиться. Я позже отвечу на твои вопросы.

Чтобы понимать религиозные моменты, надо знать ее. То что некоторым очень близко и нужно, другим чуждо и наплевать. И ответьте...кто такие вахабисты...по каким критерием вы их определяете ? Это выдуманный жидами псевдоним, чтобы искозить религию Ислам. Нет таких по сути людей вообще. Поверьте мне на слово, я знаю толк в религии.
Старый 08.11.2010, 13:31   #5200
Randy Lov
Мужчина дня

Саудовская Аравия-официальная религия страны вахабизм.Которому вас арабы и научили
Ответ