![]() |
![]() |
|
![]() |
#5271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5272 |
Мужчина дня
|
![]()
Странный ты какой-то,обвинять-обвиняешь,а аргументировать не можешь)))))))))))Я жестко отношусь только к иудаизму.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5273 |
Мужчина дня
|
![]()
Пилигрим, Дудаев - генерал советской армии. Кто его пригласил в Россию главой ЧР ? Кремль.
Кто захотел войны ? Грачев. Кто отдал приказ и всю Мин.Оборону, ФСБ, МВД, ГРУ отправил в ЧР ? Ельцин. Тогда что ты пытаешься виновных тут в ком-то найти ? Ты сам то за что воевал...за какие идеи, по чьему приказу...и что полезного ты и твои товарищи там сделали ? ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ ? |
![]() ![]() |
![]() |
#5274 |
Мужчина дня
|
![]()
Надо же) основные посулы))Нацизм- национал-большевики.И никто бы их в мире не осудил,если бы они не поставили своей целью господство в Европе.Мы с кем вот воевали? С фашизмом или с немецкой Германией??
|
![]() ![]() |
![]() |
#5275 |
Мужчина дня
|
![]()
Пилигрим, ты похоже перекурил травки или "бояра" перепил? Не "лепи горбатого", коли у самого оный горб.
Я тебе аргументировал (см. предыдущие мои посты: в частности, ссылки на Юридический словарь и Википедию), но от тебя не услышал, кроме наездов и общих рассуждений, ни одного подтвержденного слова. "Я жестко отношусь только к иудаизму." Сие твоя личная проблема и не надо оной принародно любоваться. |
![]() ![]() |
![]() |
#5276 |
Мужчина дня
|
![]()
Пилигрим, не важно против кого воевал СССР, они воевали против того, кто на них напал. Чтобы выжить и Родину защитить...ни больше, ни меньше.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5277 |
Мужчина дня
|
![]()
Это всё равно, что мастурбировать при народно: не красиво и смешно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5278 |
Мужчина дня
|
![]()
я Тимур приказы выполнял.Мы не поймем Тимур друг друга.Вы чеченцы отрицаете факты
|
![]() ![]() |
![]() |
#5279 |
Мужчина дня
|
![]()
Липатников,ты не интересен.Не флуди,тема не о том.В школу обратно,уроки надо было истории учить.когда мам говорила
|
![]() ![]() |
![]() |
#5280 |
Мужчина дня
|
![]()
Тимур,важно против кого воевал СССР
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс