> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 00:44   #5291
Chip Mynk
Мужчина дня

Но "на войне законов нет"!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 00:46   #5292
Jordan Viv
Мужчина дня

Пилигрим, получается...все горды войной, а в конце получается, что Россия не права своими действиями, и вся Мин.оборона. Это лицемерие или нацизм ?

Я не помню ни разу, чтобы ты...как бывалый солдат в данной ситуации, кого-либо исправил в том, когда тут говорили - Правильно сделали, война была нужна, мочить всех и т.д.

Вот здесь уже теорема про то, что ты нацист доказана.
Старый 12.11.2010, 00:48   #5293
Levon Coo
Мужчина дня

Тимур,тебе видимо хочется так слышать)))Говоришь Кавказ,а подразумеваешь Чечню))))))))))))))Потому *В Ботлихе и встречали с автоматами дагестанцы вас)
Старый 12.11.2010, 00:49   #5294
Vinnie
Мужчина дня

Пилигрим, я имел ввиду Имарат Кавказ, а ни тех, кто обнимается. Я ж ни говорю кто с кем обнимается, я тебе задал вопрос про тех кто воюет. Но ты опять не ответил.
Старый 12.11.2010, 00:50   #5295
Wanna Hick
Мужчина дня

Пилигрим, меня никто нигде не встречал. Не выдумывай отсебячину необоснованную.
Старый 12.11.2010, 00:51   #5296
IP Freel
Мужчина дня

по твоим словам вообще вся Россия нацисты.Так получается Тимур??? А вырезанная станица Асиновская и изнасилованные все женщины,это надо было с рук спустить??А это было перед войной.Чем русские в Чечне не устраивали?Или тоже за чистоту нации?
Старый 12.11.2010, 00:52   #5297
Ginger Voyl
Мужчина дня

Имират Кавказ)))Тимур,не смеши
Старый 12.11.2010, 00:55   #5298
Tommy Howk
Мужчина дня

я уже говорил,что войн не оправдываю.У вас же на Минутке продавлось все,практически свободно,от угнанных авто,оружия,рабов.Это ваши,станицы вырезали и насиловали,всех русских в этих станицах.Вчистую была вырезана не только Асиновская,сейчас просто название не помню,но если надо подниму.И это было все ДО войны.Или вы думали,что будете беспределить и никто по голове не даст?Так вам после первой войны практически дали суверенитет,что в дагестане забыли?
Старый 12.11.2010, 00:56   #5299
Rod N Reel
Мужчина дня

Пилигрим, тебе смешно сидя за компом ? А там кто находится, им не смешно. И никак вопрос решить не могут.

Ты опять от темы уходишь, че ты за человек.
Старый 12.11.2010, 00:57   #5300
Earl I di
Мужчина дня

Вмешаюсь в ваш диалог: Тимур М., ты что-то путаешь - Россия не гордится этой войной, сие позор России. Внутренние распри в любой стране Земли позорны.
Пилигрим, не надо навешивать ярлык, который тебе "почетно" присвоен" на всю Россию.
Ответ