![]() |
![]() |
|
![]() |
#5311 |
Мужчина дня
|
![]() головного созревания? |
![]() ![]() |
![]() |
#5312 |
Мужчина дня
|
![]()
Вырезанные станицы-это не криминал,это бандисткий геноцид народа.Потму как насиловали и вырезали только русских
|
![]() ![]() |
![]() |
#5313 |
Мужчина дня
|
![]()
а виновных так и нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5314 |
Мужчина дня
|
![]()
Скажи Тимур,у вас кинжалы национальные дарят в подарок?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5315 |
Мужчина дня
|
![]()
Пилигрим, ты видишь тока вырезанную станицу...а всю Чечню вырезанную и растрелянную военными, ты не видишь.
Я руку себе на отсечениею даю, что до войны...кроме каких либо бытовух, ничего такого...как говорят в СМИ, не было. 40 тыс.убитых русских - это такая небылица. Ну что вы в самом деле. Почему, ни один русский...который жил в Чечне, не говорит об этом. Почему это говорят тока те, кто никогда не был там в те годы. Почему вам так хочется верить в этот кремлевский обман ? Я не понимаю. Но я ведь там жил, я ж видел, как и что было... Сколько русских и чеченцев жили, как брат с братом. Да, криминал был...за это судили. Но он был в таких масштабах, как и везде. Не было геноцида и быть не могло. А вот геноцид чеченского народа был, как во время выссылки в 44-м, так и в двух войнах. |
![]() ![]() |
![]() |
#5316 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ни разу не видел, чтобы у нас дарили кинжалы, хотя все думают...что на Кавказе их дарят.
Обычню гостю, либо тому, кто не живет на Кавказе...им дарят, как олицетворение Кавказского быта. |
![]() ![]() |
![]() |
#5317 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вот удивляюсь читая посты тимура ответь мне почему федеральные войска не зашли и не начали воевать в татарстане башкирии в дагестане,кабарде, Карачае, я тебе отвечу потому что такого беспредела как в чечне не было ни в одной республике,потому что ни кто из этих республик не начал ортачится о какой то там не зависимости от России вот по этому там не было войны теперь понял?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5318 |
Мужчина дня
|
![]()
Шахаев,
За то, что народ попросил отделиться, надо за это их убивать и бомбить ? |
![]() ![]() |
![]() |
#5319 |
Мужчина дня
|
![]()
А ну да я забыл вы же особенные вам нужно было просто взять так и отделится,еще чего. Вам доказывать все ровно нет не какого смысла вы даж элементарны вещи понять не можете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5320 |
Мужчина дня
|
![]()
Шахаев, я тебе ответил на вопрос. Но осознать факт ты ни в состоянии. Тогда не задавай бессмысленные вопросы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |