![]() |
![]() |
|
![]() |
#641 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#642 |
Мужчина дня
|
![]()
я хочу знать кому и для чего это надо?
По моему этой х№%:ней нужно заниматься в последнюю очередь. нет толку двигать кровати, нужно бля"№;ей менять |
![]() ![]() |
![]() |
#643 |
Мужчина дня
|
![]()
Рамиль и Виталий(Y) (Y) (Y) всё доходчиво и обоснованно-а самое главное ПРАВИЛЬНО...а остальные кроме как "АП СТЕНУ бится" ничего умного писать не могут
|
![]() ![]() |
![]() |
#644 |
Мужчина дня
|
![]()
Бабушка Фатима, идите куда шли, мфы уважаем вашу старость и мудрость, но мы вас в свой разговор не тянем, идите с кем нибудь другим поругайтесь...
|
![]() ![]() |
![]() |
#645 |
Мужчина дня
|
![]()
а я разве ругаю????по -моему я только хвалю умных и знающих историю людей.....и желаю вам дожить до дедушки
|
![]() ![]() |
![]() |
#646 |
Мужчина дня
|
![]()
для чего затеяна эта возня с похоронами нашего Тутенхамона?
|
![]() ![]() |
![]() |
#647 |
Мужчина дня
|
![]()
Тёзка,хороший вопрос!Либо нас отвлечь от чего-то другого либо где-то баппки тут зарыты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#648 |
Мужчина дня
|
![]()
Фатима,чур меня,чур.Изыди клонированная.И Гаянэ из той же пробирки.Весна подействовала?Размножились...
|
![]() ![]() |
![]() |
#649 |
Мужчина дня
|
![]()
Александер
Я еще немножк о женщина с Кавказа, следите за речью. Сам клонированный!!!8oI |
![]() ![]() |
![]() |
#650 |
Мужчина дня
|
![]()
Люди ругающие Ленина,Советскую власть и наше прошлое,совершенно не понимают,что роют яму своим детям и всей нашей стране.Давайте"на пальцах" обьясню...Скажите,кто из женщин вышел замуж невинной,даже не целованой?А из мужчин.кто ни разу не изменил своей жене или женат первый раз "на всегда"?Кто из вас,уважаемые,ни разу не укралНу хоть ручку на работе?Кто ни разу не ругался и не дрался?Есть святые?Нет?Ну,тогда начните говорить своим детям,что их мама шлюха,скандалитска и воровка,а их папа изменник,вор и преступник.И посмотрите КТО ИЗ НИХ ВЫРАСТЕТ!Или вы об этом предпочитаете не рассказывать?Так что ж вы делате сейчас?У страны,у народа должна быть история которой НАДО ГОРДИТЬСЯ!Только тогда каждое поколение будет лучше предыдущего.Американцы потомки каторжников и авантюристов никогда об этом не вспоминают,они граждани ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ СО СЛАВНОЙ ИСТОРИЕЙ.А мы все как выясняется из ваших слов из дерьма.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |