![]() |
![]() |
|
![]() |
#651 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#652 |
Мужчина дня
|
![]()
Рамиль,у забайкальских казаков закон тяти .Женщина ни разу с казаком не равноправна.
|
![]() ![]() |
![]() |
#653 |
Мужчина дня
|
![]()
Рамиль,Бунич уже давно помер.И историком он по большому счёту,не был.Сотоварищами был неоднократно ловлен за руку при использовании сомнительных источников.Лично мне хватило его "Таллинского перехода",что понять его антирусскую направленность,русофобское мировозрение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#654 |
Мужчина дня
|
![]()
Тупой че-к прослышав какую=то фигню и начал ратовать подобных и все поняли : надо вынести В.И.Ленина. да вы хоть караем мозга пошевелите, ведь он захоронен более 3-м.. мне не понятно почему стадо все мычит одним и темж - уже сколько лет перезахороняют. А один болван даже сказал: Дух Лениина витает над Землей и корсит..., как шаловливый черт. вот бы посмотреть на этого болвана бездарного, он ведь и незнает что такое Дух, а лепечет созвцчием, А потому что бояться даже духа ленинизма, а сидели и в партию лезли в те времена. вот такие продажние не только страну, себя. детей, родственников, друзей и т.д. ОПОМНИТЕСЬ!!! Думайте головой а не задницей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#655 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот это поток сознания (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#656 |
Мужчина дня
|
![]()
Рамиль,Вы меня не услышали... А расскажите нам про кого то из своих старших родственников,родителей,бабушек,дедушек какую нибудь гадость. Или вот именно У ВАС НИКОГДА НЕ ДОСТОЙНЫХ НЕ БЫЛО? Вот так вот лично Вам повезло,что все в родне без греха,без упрека? А может просто Вам об этом не рассказывали,чтоб не ставить лично на Вас "печать греха"? Да при чем тут кто пришел с Лениным? При чем тут это все? Да в других странах и не такое было! Только там люди умные.они рассказами о *ПЛОХО прошлом своих детей не обрекают на грязь,на не достойную жизнь. И живут эти страны не в пример нам как лучше.
|
![]() ![]() |
![]() |
#657 |
Мужчина дня
|
![]()
Тёзка,хороший вопрос!Либо нас отвлечь от чего-то другого либо где-то баппки тут зарыты.
Блин, я понял, бабки в трупе!!! Давайте откопаем, а? |
![]() ![]() |
![]() |
#658 |
Мужчина дня
|
![]()
я читаю эту тему и не понимаю:
1. кому помешал труп 2. Чем помешал |
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Мужчина дня
|
![]()
хватит из пустого в порожнее переливать -давайте уже закопаем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#660 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже считаю, что лучше закопать. Историей от того, что его зароют он меньше не станет! А то издеваются над трупаком, сколько же можно?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |