> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 22:18   #651
Sue Flay
Мужчина дня

И тебя вылечат.И меня вылечат.(с)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 22:21   #652
Ford Povk
Мужчина дня

Рамиль,у забайкальских казаков закон тяти .Женщина ни разу с казаком не равноправна.
Старый 28.04.2010, 22:25   #653
Mary Chvi
Мужчина дня

Рамиль,Бунич уже давно помер.И историком он по большому счёту,не был.Сотоварищами был неоднократно ловлен за руку при использовании сомнительных источников.Лично мне хватило его "Таллинского перехода",что понять его антирусскую направленность,русофобское мировозрение.
Старый 28.04.2010, 22:27   #654
X Benedict
Мужчина дня

Тупой че-к прослышав какую=то фигню и начал ратовать подобных и все поняли : надо вынести В.И.Ленина. да вы хоть караем мозга пошевелите, ведь он захоронен более 3-м.. мне не понятно почему стадо все мычит одним и темж - уже сколько лет перезахороняют. А один болван даже сказал: Дух Лениина витает над Землей и корсит..., как шаловливый черт. вот бы посмотреть на этого болвана бездарного, он ведь и незнает что такое Дух, а лепечет созвцчием, А потому что бояться даже духа ленинизма, а сидели и в партию лезли в те времена. вот такие продажние не только страну, себя. детей, родственников, друзей и т.д. ОПОМНИТЕСЬ!!! Думайте головой а не задницей.
Старый 28.04.2010, 22:29   #655
Vinnie
Мужчина дня

Вот это поток сознания (Y)
Старый 28.04.2010, 22:34   #656
Ofi Gela
Мужчина дня

Рамиль,Вы меня не услышали... А расскажите нам про кого то из своих старших родственников,родителей,бабушек,дедушек какую нибудь гадость. Или вот именно У ВАС НИКОГДА НЕ ДОСТОЙНЫХ НЕ БЫЛО? Вот так вот лично Вам повезло,что все в родне без греха,без упрека? А может просто Вам об этом не рассказывали,чтоб не ставить лично на Вас "печать греха"? Да при чем тут кто пришел с Лениным? При чем тут это все? Да в других странах и не такое было! Только там люди умные.они рассказами о *ПЛОХО прошлом своих детей не обрекают на грязь,на не достойную жизнь. И живут эти страны не в пример нам как лучше.
Старый 28.04.2010, 22:54   #657
Amanda Loy
Мужчина дня

Тёзка,хороший вопрос!Либо нас отвлечь от чего-то другого либо где-то баппки тут зарыты.
Блин, я понял, бабки в трупе!!!
Давайте откопаем, а?
Старый 28.04.2010, 22:57   #658
Woody Fovv
Мужчина дня

я читаю эту тему и не понимаю:
1. кому помешал труп
2. Чем помешал
Старый 28.04.2010, 22:59   #659
Solo
Мужчина дня

хватит из пустого в порожнее переливать -давайте уже закопаем.
Старый 28.04.2010, 23:01   #660
Warren T
Мужчина дня

Я тоже считаю, что лучше закопать. Историей от того, что его зароют он меньше не станет! А то издеваются над трупаком, сколько же можно?
Ответ