> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 06:15   #821
Marlon Fish
Мужчина дня

Александр!!!! А это хорошая мысль перекрасить мавзолей,да при этом поставить на мавзолее башню с крестом,а внутри мавзолея пустить попа. И вот наш мавзолей превратится в какой нибудь храм,а Ленин будет лежать как божок и будут приходить не смотреть на него а молиться.... Всем известно что святыни из храмов не выбрасывают.....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2010, 07:29   #822
C Good
Мужчина дня

Рева! Его надо похоронить потому, что он ЧЕЛОВЕК, русский по паспорту, православный по рождению и просто достоин ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ похорон, а не плавать в рассоле и быть время от времени выносимым на обозрение зевак, которые приходят поглазеть! И ещё!!! Это позор для страны и нас, людей нё населяющих, что в центре столицы лежит неупокоенная мумия человека! Во что мы главную Площадь превратили! Лично мне просто стыдно за нас!!!
Старый 30.04.2010, 08:14   #823
Chip Sto
Мужчина дня

ПАВЕЛ АРСЕНЬЕВ. ВЫ КАК МАНЬЯК (md) .КТО ВАМ ЗА ЭТО,ЧТО ????? МНЕ ПОБОЛЬШОМУ СЧЁТУ ПОФИГУ,ОСТАВЯТ ИЛИ ЗАХОРОНЯТ.НО КАЖЕТСЯ ЧТОЭТО ВСЁ ВРАНЬЁ,И ЧЕЙ-ТО ЗАКАЗ. ВАШУ МЕДЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ....... КОГДА,КТО ИЗ ВАС В ХРАМ НА ДНЯХ ХОДИЛ,ЕСЛИ ЧЕСТНО???
Старый 30.04.2010, 08:35   #824
Kenny Pinn
Мужчина дня

Иван Игнатеско
Я непойму чего вы смешного нашли??? У меня мама русская отец на половину русский на половину армянин! Может над вами посмеемся??? Молдованин с украинской фамилией, живуший в США!!!
Старый 30.04.2010, 09:29   #825
Jules
Мужчина дня

Гаяне----(L) (L) (L) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y)
Старый 30.04.2010, 10:04   #826
Dr Croak
Мужчина дня

Гаяне,моя фамилия молдавская,а про Вас я ничего плохого не говорил.Игнатенко-это украинская фамилия,а Игнатеско,Игнатеску-молдавская.
Старый 30.04.2010, 10:51   #827
Misty C s
Мужчина дня

http://s-mahat.ru/cgi-bin/index.cgi?cont=134 Вот интересная статья про мавзолей
Старый 30.04.2010, 15:35   #828
Brandon Ivo
Мужчина дня

Мавзолей. Ленин.Я, там был, ничего интересного нет. Да и той страны уже нет. Даже похороним его, то спорить будем, выкопать или нет.
Старый 30.04.2010, 15:48   #829
Gail Fovc
Мужчина дня

Похороните его и ходите к ниму но могилку. Абсолютно ничего не изменится. СССР нет, значит он уже не символ России.
Старый 30.04.2010, 15:48   #830
Kenya Diwi
Мужчина дня

Про то чтобы выкопать - останки И.В.Сталина и поместить сие останки в Мавзолей,т.е. "восстановить"поруганное "лысым",что-то никто не спорит и не призывает...
Ответ