![]() |
![]() |
|
![]() |
#1151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1152 |
Мужчина дня
|
![]()
А репрессии обязательно будут,только на этот раз черви насытятся вами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1153 |
Мужчина дня
|
![]()
Быдло оно было и есть быдло. Пример этого БЫДЛО - Швондер.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1154 |
Мужчина дня
|
![]()
Слушай ты грамотей,ты меня русскому языку не учи.Здесь не филологи русского языка собрались.А если я и допустил ошибку ,нажав на клавиш е а не и,это ничего не меняет.Тем более русский язык не мой родной язык. И по сравнению с вами,я разговариваю на 4-ех языках.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1155 |
Мужчина дня
|
![]()
А ,быдло-это нынешнее поколение России,в том числе и ты хамелеон.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1156 |
Мужчина дня
|
![]()
Ульянова необходимо убрать с главной площади страны,т.к. его тело не достойно находится там, его дела принесли России больше бед,нежели положительных моментов
|
![]() ![]() |
![]() |
#1157 |
Мужчина дня
|
![]()
Посмотришь, и диву даёшься, как сейчас изгаляются бывшие коммунисты, которые раньше молились на Ленина, сделав его идолом, пятки лизали партократам, а потом, бросив партбилет, начали *лить помои на свои прежние идеалы. Вас же сразу видно - *бывших коммунистов, не буду называть имён. А сейчас поступаете как предатели. Хоть себя уважайте немного, раз на других наплевать. Противно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1158 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья! Вы сегодня не в настроении.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1159 |
Мужчина дня
|
![]()
Наоборот, очень даже в настроении. :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1160 |
Мужчина дня
|
![]()
Интересно - а как видно коммунистов? В подзорную трубу? Я точно, сама не люблю перерожденцев, никогда, повторяю - никогда не была в составе КПСС. *. Но самое то интересное- что вот теперешний *"управители" нашей страны - именно они то как раз и являлись членамиКПСС. И как правило не последними. *Что мэр Питера госпожа Матвиенко - такая общественница, или бывший комсорг и парторг. Может Чубайс не был в партии? И от именно этого явления никому не противно? Страшнее именно то, что вчера они лизоблюдили в той партии, сегодня - в единой , а что завтра - да поскачут галопом ещё куда-то.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |