![]() |
![]() |
|
![]() |
#1251 |
Мужчина дня
|
![]() Речь не о сельском хозяйчстве, а о крестьянстве сословии и классе с определённым консервативным менталитетом. Так вот из крестьян за годы совка сделали батраков люмпенов, единственный шанс которых на достойную жизнь, за всё время советской власти - был уехать в город. А что такое сельское хозяйство без крестьян при совке - колхозы и совхозы, да их разрушили, а вот помочь колхозникам стать крестьянами никто и не пытался. |
![]() ![]() |
![]() |
#1252 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тему открыл, приглашаю там обсудить тему Ленина. На этом форуме другая тема - что делать с телом Ленина? - я своё мнение высказал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1253 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимиру Иванову. У меня ветвь по матери коренные крестьяне. Период с 1921 по 1926 год дед вспоминал хорошо (период НЭПа). Я историю изучаю не только по выступлениям по телевизору разных людей, но и по воспоминаниям родственников, соседей и др. Ление умер в 1924 году и к колхозам он никакого отношения не имеет, а вот к кооперации да. Поэтому Вам просто необходимо аргументировать свои высказывания. Послушайте современных фермеров - они жаждут нормальной кооперации и стабильных цен на сельхозпродукцию, а этого нет - коррупция на корню всё губит, так как деньги легче получить за зарубежные продукты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1254 |
Мужчина дня
|
![]()
Тема глупая...99% населения всё равно где лежит Ильич...а спорят оголтелые коммуняки с одной стороны и столько же попов с другой с другой тороны...и нам эту тему подкладывают...чё поговорить больше не о чем?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1255 |
Мужчина дня
|
![]()
Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес Советский Союз ( песня бомжей) А раньше у всех бомжей был дом и улица. А сейчас не только у бомжей этого нет. Это тоже Ленин виноват? |
![]() ![]() |
![]() |
#1256 |
Мужчина дня
|
![]()
Уменя состояние активов десятки милионов ,но я не представляю себябездельником на пенсии.Я работаю потому что без дела сидеть просто немогу и работаю не ради денег,а ради удовольствия и руковожу собственнымбизнесом.
Славик, а ты женат?:-$ |
![]() ![]() |
![]() |
#1257 |
Мужчина дня
|
![]()
Раньше все бомжи и тунеядцы в тюрьмах сидели по ст. 209 УК РСФСР, а на время Олимпиады - 80 из Москвы были насильно вывезены тысячи неблагонадёжных.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1258 |
Мужчина дня
|
![]()
Славик, а ты женат?:-$ Наталья.эт Вы к чему:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1259 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот, всем надо знать - к чему, к чему? Да всё к тому же...(ch)
Я работаю потому что без дела сидеть просто немогу и работаю не ради денег,а ради удовольствия и руковожу собственнымбизнесом. - это же модель идеального мужчины, а ещё лучше - мужа.;-) А то - сидят ковыряют пальцем в носу, попил - покурил - поспал. И вся работа. Одно только название, что "мужик" |
![]() ![]() |
![]() |
#1260 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот ,что и требовалось подтвердить...я именно это и хотела вчера озвучить..вернее написать. Что *...состояние ,активы, миллионы нужно разместить на другосм форуме, вернее даже в другой группе. Женское поведение в последнее время странно предсказуемо, видимо СМИ,ШМИ,и прчие *газеты-журналы сделали своё дело, определив за мужчину лишь того, у кого есть наличный капитал. Замечу, этот камень не в *огород *автора о 10 миллионах. При *всей своей горячности и безапеляционности высказываний, для меня например, я *понимаю,что этот человек *большой патриот и человек порядочный. Ведь в своих высказываниях инкогнито, мы более чем свободны и резки. Не поверю,что тот же Сильвер возьмёт и начнёт "обижать" взаправду стариков или детишек...когда человек *даже просто рассуждает о своей стране, он уже не негодяй, он уже думает о своей земле. Негодяи и рассуждать не станут, сделают всё втихаря и объявят виновным невинного...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |