> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 14:08   #1401
Willie Stvok
Мужчина дня

Потом появился ответ на второй вопрос. В следующем письме к Ленину с фронта Зиновьев спрашивает шутливо:
«Вова! Не заросла ли твоя попочка за время нашей разлуки? Не стала ли она уже за это время?.. Скоро я приеду, как только управлюсь тут с делами, и мы займемся прочисткой твоей милой попки».
Значит, Ленин был пассивным, а Зиновьев - активным любовником. И это подтверждается следующим письмом. Оно написано из-под Нарвы весной 1981 года, когда был разгромлен Юденич. Красная Армия остановилась на эстонской границе, и Зиновьев собирался вернуться с победой в Петроград. Он ликует и совсем теряет осторожность в выражениях.
«Вова, я скоро приеду и больше не выпущу тебя из своих объятий, что бы ни говорила эта грымза! Враг бежит по всему фронту и, думаю, больше с этой стороны не сунется. Так что жди меня и спеши подмываться, я скоро буду».
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2010, 14:10   #1402
April Moy
Мужчина дня

Я не хочу, чтобы голубые заполняли наши святые места в сердце России.
Читайте источник:
http://www.gulag.ipvnews.org/article20080110.php
Старый 12.06.2010, 14:18   #1403
Tom Morrow
Мужчина дня

Виктор-что-то я не нашла историка,кандидата исторических наук с такими инициалами-И.В.Соколов...а написать гадости о Ленине сейчас может любой...кстати не припомню,чтобы уважающие себя кандидаты исторических наук ,занимались выявление сексуальных наклонностей знаменитостей...А кто этот Соколов,чью статью вы пытаетесь ВПАРИТЬ? А был ли мальчик-Соколов И.В.???
Старый 12.06.2010, 14:18   #1404
Otto Gvof
Мужчина дня

Силен ИЛЬИЧ! Если и мертвый вам покоя не дает!:-D
Старый 12.06.2010, 14:22   #1405
Dr Pullham
Мужчина дня

«Вова, я скоро приеду и больше не выпущу тебя из своих объятий, что бы ни говорила эта грымза! Враг бежит по всему фронту и, думаю, больше с этой стороны не сунется. Так что жди меня и спеши подмываться, я скоро буду».
-----------------------------
Слушайте Виктор! Вы видимо считаете нас за идиотов? Никогда таким открытым текстом никто никому нк напишет...ИДИТЕ ЛУЧШЕ ОПЕХМЕЛИТЕСЬ!ПОЛЬЗЫ БОЛЬШЕ БУДЕТ...
Старый 12.06.2010, 14:23   #1406
Rita Dych
Мужчина дня

никто никому нк напишет...
----------------
Сори опечатка -никто никому НЕ напишет
Старый 12.06.2010, 14:28   #1407
Ginger Voyl
Мужчина дня

Целую тебя в твою марксистскую попочку. Твой Гершель».
----------------------------------------------------
Виктор! И вы ,взрослый чел,верите,что это написал Гершель??? Виктор! Бегом за пивом...вам надо срочно опохмелиться!
Старый 12.06.2010, 14:32   #1408
Russell Spv
Мужчина дня

Кстати Гершель эт ХТО? Зинорьев? Блин! какая чушь! Виктор...вы сами в эту ХРЕНЬ верите?
Старый 12.06.2010, 14:41   #1409
Bonnie Dio
Мужчина дня

Наталья .... Все умные рассуждать - долбя по клаве. Я не могу судить и осуждать человека хотя бы потому, что меня в то время не было. А верить вновь выплывшим невесть откуда новым архивам я не собираюсь.

Вы своим заявлением похожи на страуса, который спрятал свою голову в песок, и думает, что ледниковый период никогда не наступит и всегда будет жара на Земле...(ch) Или на Фому неверующего из всеми любимого стишка Михалкова старшего...;-) :-D
Старый 12.06.2010, 14:54   #1410
Joy Kil
Мужчина дня

Виктор Карпов, всегда сексуально озабоченные меньшинства пытались выглядеть в глазах мировой общественности талантливыми и гениальными, поэтому сейчас они пытаются оболгать всех великих и отнести их к своим узкопрофильным сообществам. Если уже и о Петре I такую же мерзость можно прочесть и о Чайковском, то что говорить о Ленине и других талантливых людей России. Ленин был талантливым революционером и искусснейшим организатором партийной ячейки, также очень властолюбивым человеком, но не более того... А на народ ему было по большому счёту наплевать... Его сексуальные возможности меня, честно говоря, вообще не интересуют... Кто об этом пишет, у того самого рыльце в пуху...;-) :-D
Ответ