![]() |
![]() |
|
![]() |
#1871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1872 |
Мужчина дня
|
![]()
Ах да, забыл упомянуть. У меня жена на 22 года моложе, так что.....
Не угадала ты. |
![]() ![]() |
![]() |
#1873 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья,вот из-за таких МУЖЧИНОК наше государство в полной яме.Боже мой,как они только не изгаляются-мигера,лузерша...А у самих сплошные мусульманские замашки!О джигитах и о том ,что женщина должна молчать.Обыкновенные недоумки!
Сегодня 10:54 *Смотрю лузеры в стаи сбиваются. Если у меня нашли мусульманские замашки, то вы что то не то курили... Я не могу в кавказскую пословицу впихнуть вместо "джигитов" русских"добрых молодцев"... Насчет недоумков: Чисто русская пословица:Волос долг, ум короток... |
![]() ![]() |
![]() |
#1874 |
Мужчина дня
|
![]()
Карпов,мужчинка,озабоченный ненавистью к женщинам,называется очень просто-импотент)))......... а КАрпов и не догадывался, откуда у него столько злобы, и не только на женщин, а ещё и на ослов и ишаков
|
![]() ![]() |
![]() |
#1875 |
Мужчина дня
|
![]()
Блин...ну и мужики пошли! Ааааффигеть!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1876 |
Мужчина дня
|
![]()
Как раз женщин люблю очень. По из прямому назначению........... в виртуале то все любят, а как до тела, так и без дела(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1877 |
Мужчина дня
|
![]()
А глядя на Васточно импотентом станешь...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1878 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой, Витюша, шалунишка!;-) Я тоже могу написать, что у меня мужу 18 лет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1879 |
Мужчина дня
|
![]()
Насчет недоумков: Чисто русская пословица:Волос долг, ум короток............................... а у вас и то и другое... коротко. Простите (Извиняюсь)(lo)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1880 |
Мужчина дня
|
![]()
Блин...ну и мужики пошли! Ааааффигеть!
Сегодня 11:03 * * *Ну да. а женщинв в тему о Ленине втиснули импотенцию. Вот до чего невостребованность доводит. вашу сестру... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |