![]() |
![]() |
|
![]() |
#2051 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2052 |
Мужчина дня
|
![]()
звезду на лбу
/ моему родственнику Николаю в 1942 вырезали. Что с "творцами" стало помните? Хочется повторить их судьбу? |
![]() ![]() |
![]() |
#2053 |
Мужчина дня
|
![]()
А тебе в 2010-ом яйца отрежут за твой интеллект...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2054 |
Мужчина дня
|
![]()
А тебе в 2010-ом яйца отрежут за твой интеллект...
/ Свои засохли, что ли? |
![]() ![]() |
![]() |
#2055 |
Мужчина дня
|
![]()
Насчёт Зюганова объясняю: номенклатура кремлевской администрации. Трогать чревато.
/ Он уже всех противников из своей партии исключил. |
![]() ![]() |
![]() |
#2056 |
Мужчина дня
|
![]()
Влад Гроза, тоже мне сравнил - Чикатило, который всего-то 50 человек замочил, и В.И.Ульянова, по приказу которого топили баржами, а за незначительные проступки карал расстрелом (в городе голод, женщины отдаются за "пожрать", Ильич телеграфирует: "взять и расстрелять несколько десятков продажных женщин...").
Пускай в Мавзолее лежит. |
![]() ![]() |
![]() |
#2057 |
Мужчина дня
|
![]()
Озабоченные на темы секса перешли.
Пора спать, значит. |
![]() ![]() |
![]() |
#2058 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы хоть мудаки дерьмократичные на кулаки способны? Очко закроете, потому как, кроме пиз......ства, ни на что не годны.Вчера 23:53 *Слышь, семимесячный, ты за метлой следи... У меня на х... вены толще чем ты. А туда же на кулаки. Спецназ...На кулаки ежели, так легче тебя будет закрасить чем отскрябать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2059 |
Мужчина дня
|
![]()
Эх, народец нынче хилый..." * * Это ты про меня? Сам то поди здоров? Чегой то я на фото не разглядел невооруженным глазом богатыря...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2060 |
Мужчина дня
|
![]()
надо было..маразматика зюганова в первую очередь...вымираете миллионами каждый год...---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вымирает народ...в независимости от их членства в какой-либо партии..Вымираем все скопом!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |