> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 13:38   #2131
Pippa
Мужчина дня

на фамилии их посмотрите!.................. Золотце, я их фамилии знаю и вижу, а вот твоей - нет. * И воевал твой дед не за меня. За меня воевал - мой. Вот воюй с нынешними правителями, пока они живы. Или кишка тонка. С мёртвыми воевать легче всего, они безмолвны...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 13:38   #2132
Count Dynn
Мужчина дня

Надежда если бы раз в 15 лет...не буду вам щас рассказывать...вы поинтересуйтесь у знающих людей во сколько обходиться содержание этого чучела стране...одно бальзамирование в цифру с шестью нулями обходится...нах он нужен...на свалку выкинуть самое экономичное то...на него же плевать хотел народ...посмотрите на красной площади какие концерты,дискотеки проходят...это на кладбище то...пипец какой то...----------------------------------------------------------------------------Повторяю для особо одаренных и сообразительных! Нельзя трогать Ленина, пока жив, хоть один ветеран! Не понятно? Это они...наши славные деды...бросали к подножию мавзолея в День Победы знамена и штандарты, фашисткой Германии! разбитой в пух и прах! Ты хоть и имеешь одну извилину в башке...и ту пунктиром, которая зовет тебя плясать, пиво жрать и девок трахать...но тоже должен хоть немного знать свою историю! Красная площадь...издревле была ЛОБНЫМ местом, панимашь! И там казнили людей! Так что...уберешь ты Ленина или нет...все равно танцы твои на площади будут плясками на костях!...Теперь дошло?..Надо же!...Тратятся народные деньги на содержание Ленина! А ты спроси у Путина, Чубайса, Абрамовича...сколько денег за рубеж уплывает с их помощью...Или, блин, кишка тонка?...Потому что знаешь, что ответы от них получишь, как уши от горбуши! Танцор диско, Ха!
Старый 23.08.2010, 13:39   #2133
Extra
Мужчина дня

Военный коммунизм уж точно не планировали. И расстреливать пачками не собирались. Вошли во вкус по ходу дела. На бумаге оно было все прекрасно.
Старый 23.08.2010, 13:41   #2134
Extra
Мужчина дня

Откуда это "сифилитик, маразматик, люто ненавидевший"? Где вы этого понахватались?
Старый 23.08.2010, 13:42   #2135
Dusty Sond
Мужчина дня

Если вас в дурдом к душевно больным отправить вы будете с ними считаться???нет!............. А вот туда, подобных тебе отправлять надо, чтобы не мутили народ. Я тоже с пеной у рта не собиралась защищать его и его идеологию. Просто жуть берёт, когда такие молодчики начинают раскрывать пока только рот. Страшно становится за детей - кто их окружает. Среди фашистов можно было встретить людей, более милосердных, чем среди вас.
Старый 23.08.2010, 13:43   #2136
Animal Plon
Мужчина дня

Павлова и на твоих костях плясать будем...я сейчас живу так как мне нравиться...а ты живи как тебе завещал гребучий ленин...пока такие как ты на свете и это чучело в мавзолее борьба с красной гнилью будет продолжаться...я тебе отвечаю....
Старый 23.08.2010, 13:44   #2137
Extra
Мужчина дня

Света! Спокойнее! Они это делают специально.Чем грубее, циничнее - тем лучше! Вкинут реплику и любуются, как вы тут надрываетесь. Отбирайте лексику, не скатывайтесь на площадный уровень. Помните: Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав.
Старый 23.08.2010, 13:52   #2138
Warren Pio
Мужчина дня

Вообще-то я бы прикул себе ЧУЧЕЛО и использовал бы наверно в комерческих целях.Как именно использовать надо подумать,но сначала в собственность "ЧУЧЕЛО" заиметь надо (Y)
Старый 23.08.2010, 13:52   #2139
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

Раз видиш фамилии их и знаеш их да еще спиной их загораживаеш ВРАГОВ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО,мне с Вами не о чем говорить.ВРЕМЯ РАССУДИТ ВСЕХ!!!
Старый 23.08.2010, 13:52   #2140
Nutt
Мужчина дня

Им бесполезно что либо *объяснять. Мозги - полностью одурманенные, поэтому не стоит тратить на них слова. Пусть пляшут, пока сами не свалятся. *За всё надо будет платить , и за слова тоже.
Ответ