> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 13:55   #2141
Kat
Мужчина дня

Наталья,если взять во внимание ту разруху которая была после гражданской, так извините,а от куда она разруха эта появилась? давайте уж объективны будем. добрый дедушка ленин эту разруху и устроил. бездуховность в которой вы обвиняете если разобраться это тоже его наследие----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А отчего сейчас разруха? Вроде не было ни революций...ни войн? Про бездуховность...я уж вааще молчу!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 13:55   #2142
R M Pitts
Мужчина дня

.ВРЕМЯ РАССУДИТ ВСЕХ!!!......................... вот именно - ВРЕМЯ РАССУДИТ!, а пока, дорогой учи русский язык, а то стыдно, что ЛКН пишут без ошибок, а *у тебя пробел не только в воспитании...;-)
Старый 23.08.2010, 13:57   #2143
June Dygg
Мужчина дня

Светлана,вам пояснить мою позицию про бездуховность и разруху?
Старый 23.08.2010, 13:57   #2144
McRell
Мужчина дня

У страха глаза велики Лененцы блин.отупел народ Русский.лучше дамы сидите да пирожки в доме пеките,а не трещите сдесь ерунду.в доме порядок наводите
Старый 23.08.2010, 13:58   #2145
Buster Hym
Мужчина дня

Вообще-то я бы прикул себе ЧУЧЕЛО и использовал бы наверно в комерческих целях.Как именно использовать надо подумать,но сначала в собственность "ЧУЧЕЛО" заиметь надо (Y)----------------------------------------------------------Посмотри на себя в зеркало...и считай, шо оно у тебя есть!:-D :-D :-D :-D
Старый 23.08.2010, 14:00   #2146
Bella Donna
Мужчина дня

Это что тут за умник отыскался? Откуда прибыло ЧУДО? И что имеет против фамилий?
Старый 23.08.2010, 14:00   #2147
Mister Doti
Мужчина дня

ВОПРОС К ЗАЩИТНИКАМ. То что ленина финансировала Немецкая разведка, страна с которой Россия тогда воевала будете отрицать?
Старый 23.08.2010, 14:01   #2148
Eric Shin
Мужчина дня

Павлова и на твоих костях плясать будем...я сейчас живу так как мне нравиться...а ты живи как тебе завещал гребучий ленин...пока такие как ты на свете и это чучело в мавзолее борьба с красной гнилью будет продолжаться...я тебе отвечаю....---------------------------------------------------------------------Кто ты???! Ты можешь за что-то отвечать???! Сходи лучше за Клинским...и не возвращайся!
Старый 23.08.2010, 14:02   #2149
Bella Donna
Мужчина дня

Ты сам милок не хочешь заняться делом, а не раздавать ценные указания окружающим? И без тебя в состоянии решить сами можем что нам делать. За помелом своим лучше последи.
Старый 23.08.2010, 14:03   #2150
Haas
Мужчина дня

Дима, мы же сейчас не об истории, а о том, хоронить или не хоронить. Впрочем, уже на личности перешли. При чем тут немецкая разведка? Вы еще пакт Молотова_Рибентропа вспомните и про Сталина начните...
Ответ