> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 17:12   #2321
Bella Donna
Мужчина дня

Дима, вам всё не так. Твоя плохо, ваша плохо. Хорошо, это НАША история. И я от неё не собираюсь отказываться, несмотря на все её кровавые пятна.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 17:13   #2322
Bella Donna
Мужчина дня

Правильно Света. Чтоб учились на чужих ошибках и помнили.
Старый 23.08.2010, 17:14   #2323
Dr Looney
Мужчина дня

Как раз я там и был срань не благодарная и почти все вы черные.наехалисюда чернота гребанная.еще про историю тут вякаеш.работу она дает.безвас разберемся...................................... Да ты не только с чёрными не умеешь разговаривать, ты и с белыми -то упырь упырём. Не твоя земля, не твоя страна. Каждый человек имеет право жить там, где он хочет. И не тебе решать этот вопрос. Хозяин ё... твой сарай! Достали уже, ХОЗЯЕВА грёбаные!
Старый 23.08.2010, 17:15   #2324
Bella Donna
Мужчина дня

Наталья, в СССР все жили рядом с немцами бок о бок. И ничего, мирно сосуществовали.
Старый 23.08.2010, 17:15   #2325
Melody Mysi
Мужчина дня

Наталья, ты же в Улан Удэ прожила всю жизнь. Забыла как хвалилась, что тебя буряты любили? А сейчас про нацистов пишешь, что с ними жила. Буряты- нацисты, что ли?
Старый 23.08.2010, 17:16   #2326
Count Dynn
Мужчина дня

Кристина,это НАША история. так правильней будет вам не кажется?................Правильно, Дима! Это наша история, наша и Кристинина. Давайте смотреть на вещи объективно. Не надо срать друг другу в душу, там дерьма итак хватает!
Старый 23.08.2010, 17:18   #2327
Jim Shorts
Мужчина дня

Наталья,конкретно я ни на кого не гажу,не по адресу немного
Старый 23.08.2010, 17:19   #2328
Bella Donna
Мужчина дня

Виктор, некоторым русским до нацистов ещё ср...ть и ср...ть. Есть и похуже нацистов. Те по сравнению с нынишними ангелы небесные.
Старый 23.08.2010, 17:19   #2329
Myles Long
Мужчина дня

А не кажется ли вам, что его захоронение и будет началом переосмысления и примирения народа..Вы посмотрите, сколько у него последышейц осталось ??---------------------------------------------Не думаю...пока живы ветераны ВОВ...
Старый 23.08.2010, 17:21   #2330
Ivy Leage
Мужчина дня

Витюшка, ты меня с кем-то спутал... я дальше Омска не доезжала. Улан удэ - это уж твоя родина. А я ездила по Европе и вот до Омска. *А, забыла, когда работала в авиаотряде, проходила обучение в Учебно-тренировочном отряде (УТО) в Новосибирске. Если есть новосибирцы - они знают, что это такое.
Ответ