![]() |
![]() |
|
![]() |
#2391 |
Мужчина дня
|
![]() бррр... что за... спец группа - это группа которую готовят слушаться, а не обсуждать приказы. |
![]() ![]() |
![]() |
#2392 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий, и куда его вы бы определили? В печь или в землю?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2393 |
Мужчина дня
|
![]()
А не было бы в 1941 году Сов. Власти , как бы батенька царь встретил немцев , ведь как известно в Р. И. строили больше Церквей , чем заводов ?????
Этот вопрос к Царю. Пришло бы время начали строить и заводы, или по вашему что-то мешало Сталину их строить??? Нет. Вот и нечего разные временные категории рассматривать. |
![]() ![]() |
![]() |
#2394 |
Мужчина дня
|
![]()
Танюша, но ты ведь не кричишь что надо сжечь, всех на свалку, забыть о них. Хоть о гениях, хоть о тиранах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2395 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристина,я должен оправдываться перед вами? за наезды на нее?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2396 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир, и после этой Конституции сколько раз её переписывали в угоду новой власти? Может не стоило её трогать вообще, а просто вносить поправки? Американцы хоть и дураки, но далеко не идиоты. Они свою не трогают, а только поправки вносят.
Так о том и речь, что предательство было после Сталина. А сам Сталин для народа старался и свое детище (конституцию) он бы не предал никогда! |
![]() ![]() |
![]() |
#2397 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристина, уже писал. ПОХОРОНИТЬ НЕПРЕМЕННО ПО ПРАВОСЛАВНЫМ ОБЫЧАЯМ С ОТПЕВАНИЕМ И ПОХОРОНИТЬ ПРИ ЦЕРКВИ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2398 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристин, я не кричу по одной причине, мой тонкий и тихий голосок Бог дал не для этого ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2399 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже считаю, что тело В.И.Ульянова надо предать земле!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2400 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий, нас с тобой расстреляют первыми!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |