> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 13:19   #2481
Crystal Glos
Мужчина дня

Меня родили мои Русские родители,дети Русских дедов моих,которые давили вас так ленинцев
Сегодня 13:15 Саня,тебя мать родила,она женщина.Надеюсь мать свою ты уважаешь?А чем другие женщины хуже?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 13:19   #2482
Hy Lowe
Мужчина дня

Я вижу только вас здесь реализованными,только ваши бабские сопли и слышно,бедные несчастные.создали когламерат куриный
Старый 24.08.2010, 13:21   #2483
Bella Donna
Мужчина дня

Саня, сходи в ад, излей всё своё дерьмо в 10-15 постах, а потом начнём адекватно общаться. Ты утомляешь своим дерьмом.
Старый 24.08.2010, 13:24   #2484
Lil
Мужчина дня

Для меня моя мать святая!и она никогда себя так не вела и не ведет как вы сдесь.потому что Она Женщина с большой буквы.женщина женщине рознь.так же как мать матери рознь.одна аборты делает потому что не по плану а другая ценой собственой жизни рождает дитя!и ты еще спрашиваеш какая разница?подумай хорошенько поймеш
Старый 24.08.2010, 13:27   #2485
Amanda Lynn
Мужчина дня

Меня родили мои Русские родители,дети Русских дедов моих,которые давили вас так ленинцев-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------То-то я смотрю...меня как бы нет! (ch) Но я есть...и меня тоже родили мои славные русские деды, полегшие на полях сражений, чтоб таким, как я и ты...жилось свободно! А я, в свою очередь, родила трех сыновей...один из которых давил чеченскую мразь..и опять для того...чтоб тебе и мне жилось спокойно..
Старый 24.08.2010, 13:27   #2486
Jerry
Мужчина дня

давайте не будем мамочек трогать.это такая тема щепетильная.вы только переругаетесь и всё.для каждого мать - святое.
Старый 24.08.2010, 13:29   #2487
Dr Baldock
Мужчина дня

Ленина нужно ПОХОРОНИТЬ!
Старый 24.08.2010, 13:30   #2488
Bella Donna
Мужчина дня

Для каждого ребёнка его мать святая. Так что не звезди. И тебе никто не давал права тут крыть тех, кто по возрасту тебе в матери годится. Почувствовал себя центром Вселенной? Смотри пупок не надорви, иначе развяжется. И прежде чем сказать что женщина женщине рознь надо быть точно уверенным что ты знаешь что-то не очень хорошее об этом человеке. оскорбить всех подряд ума много не надо, вернее совсем он не нужен. А вот извиниться нужно мужество. За аборты иди говорить в специальную тему, там все высказались против. Здесь у всех есть дети, и не по одному. На будущее...думай хоть через раз, прежде чем оскорблять всех без разбора.
Старый 24.08.2010, 13:30   #2489
Count Ovff
Мужчина дня

правильно Владимир.а то уже забыли о чём тема.
Старый 24.08.2010, 13:32   #2490
Bella Donna
Мужчина дня

Владимир, я ЗА! Просто тут некоторые решили подискутировать о его заслугах. Но суть темы не в его заслугах, а ЧТО ДЕЛАТЬ С ЕГО ПРАХОМ.
Ответ