![]() |
![]() |
|
![]() |
#2491 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2492 |
Мужчина дня
|
![]()
Если это как то решит часть проблем России, то ДА.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2493 |
Мужчина дня
|
![]()
Саня... иди остынь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2494 |
Мужчина дня
|
![]()
Я Вам уже писал,поклон до земли вашему сыну честь и слава ему во веки вечные и процветание ему вовсех добрых делах!и я горжусь такими людьми и славлю их!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2495 |
Мужчина дня
|
![]()
Давай я договорюсь с Олегом Васильевичем Лиманкиным, пусть он на тебя глянет. Авось что посоветует. Не тебе решать, где ме жить. Пока РСО в составе РФ я буду жить там, где хочу и как хочу. Ты лучше на себя посмотри, мелкий паразит. Где моё место - я сама решу без твоей подсказки. Я живу на своей земле, в своём доме и ем свой хлеб, который сама же себе и зарабатываю. Так что уймись. А если хочешь общаться как с врагом - мне всё равно. Главное что мой РУССКИЙ муж и мои дети не видят во мне врага и акупанта.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2496 |
Мужчина дня
|
![]()
кристи если бы не его заслуги он бы там не лежал и вопрос убирать или нет напрямую связан с его деятельностью. это не обычный труп если что.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2497 |
Мужчина дня
|
![]()
Дима, мы прешели на "ты"? Что за фамильярность? Или вам напомнить ваши вчерашние слова. А по поводу заслуг...Я прекрасно знаю что он не рядовой гражданин страны, и его заслуги перед СССР не малые. Но речь не об этом. Вы название темы очень внимательно читали?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2498 |
Мужчина дня
|
![]()
кристи если бы не его заслуги он бы там не лежал и вопрос убирать или нет напрямую связан с его деятельностью. это не обычный труп если что.
Его ложили туда как символ. Кстати, кто-нибудь верит в то что его мозг хотели сохранить, и вживить в будущее поколение? |
![]() ![]() |
![]() |
#2499 |
Мужчина дня
|
![]()
здесь нельзя договориться.нужно просто мнения высказать и всё.из-за Ленина уже столько нервов тут вытрепано и грязи вылито.в данном конкретном случае в споре здесь истина не родится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2500 |
Мужчина дня
|
![]()
здесь нельзя договориться.нужно просто мнения высказать и всё.из-за Ленина уже столько нервов тут вытрепано и грязи вылито.в данном конкретном случае в споре здесь истина не родится.
Ну тогда ВСЕ на красную площадь! ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |