> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 13:32   #2491
Dr I Ball
Мужчина дня

С тобой я нормально уже общаться не буду и не хочу!ты враг мне,моей земле моим братьям и сестрам Славянам Русским.ты инородец да еще на моей земле,ты раскрываеш свой рот у меня же дома.ты уже своим присутствием оскверняеш все святое что есть у меня.да и все вы тьму тараканья.и я буду общаться с тобой как с мерзостью аккупантом моей земли как с врагом!я ясно выразился?тебе и тебе подобным нет места на нашей Русской земле,потому что вы черная раковая паразитирующая опухоль.вы саранча черная.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 13:34   #2492
Craven Moov
Мужчина дня

Если это как то решит часть проблем России, то ДА.
Старый 24.08.2010, 13:35   #2493
Tay
Мужчина дня

Саня... иди остынь.
Старый 24.08.2010, 13:37   #2494
Hamilton Dyvg
Мужчина дня

Я Вам уже писал,поклон до земли вашему сыну честь и слава ему во веки вечные и процветание ему вовсех добрых делах!и я горжусь такими людьми и славлю их!
Старый 24.08.2010, 13:37   #2495
Bella Donna
Мужчина дня

Давай я договорюсь с Олегом Васильевичем Лиманкиным, пусть он на тебя глянет. Авось что посоветует. Не тебе решать, где ме жить. Пока РСО в составе РФ я буду жить там, где хочу и как хочу. Ты лучше на себя посмотри, мелкий паразит. Где моё место - я сама решу без твоей подсказки. Я живу на своей земле, в своём доме и ем свой хлеб, который сама же себе и зарабатываю. Так что уймись. А если хочешь общаться как с врагом - мне всё равно. Главное что мой РУССКИЙ муж и мои дети не видят во мне врага и акупанта.
Старый 24.08.2010, 13:39   #2496
JosieLiv
Мужчина дня

кристи если бы не его заслуги он бы там не лежал и вопрос убирать или нет напрямую связан с его деятельностью. это не обычный труп если что.
Старый 24.08.2010, 13:42   #2497
Bella Donna
Мужчина дня

Дима, мы прешели на "ты"? Что за фамильярность? Или вам напомнить ваши вчерашние слова. А по поводу заслуг...Я прекрасно знаю что он не рядовой гражданин страны, и его заслуги перед СССР не малые. Но речь не об этом. Вы название темы очень внимательно читали?
Старый 24.08.2010, 13:42   #2498
Kerry Oki
Мужчина дня

кристи если бы не его заслуги он бы там не лежал и вопрос убирать или нет напрямую связан с его деятельностью. это не обычный труп если что.
Его ложили туда как символ. Кстати, кто-нибудь верит в то что его мозг хотели сохранить, и вживить в будущее поколение?
Старый 24.08.2010, 13:42   #2499
Nick O t
Мужчина дня

здесь нельзя договориться.нужно просто мнения высказать и всё.из-за Ленина уже столько нервов тут вытрепано и грязи вылито.в данном конкретном случае в споре здесь истина не родится.
Старый 24.08.2010, 13:45   #2500
Otto Gvof
Мужчина дня

здесь нельзя договориться.нужно просто мнения высказать и всё.из-за Ленина уже столько нервов тут вытрепано и грязи вылито.в данном конкретном случае в споре здесь истина не родится.
Ну тогда ВСЕ на красную площадь! ;-)
Ответ