![]() |
![]() |
|
![]() |
#2521 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2522 |
Мужчина дня
|
![]()
Честно попытался прочесть всё со вчерашнего дня и после слов Влада Грозы"как предали красные чмошники миллионы русских..."чуть от смеха под стол не закатился...РО-ДИ-МЫЙ!!!А где ТЫ БЫЛ,когда нас,русских,бросили в Латвии и Эстонии в лапки нацикам?Что ТЫ сделал для защиты русских в Таджкистане и Киргизии?Уж не знаю,какого ты там цвета(мож.....?),но вот такие как ты ПРЕДАЛИ НАС в 90ых...Так что молчи в тряпочку,ибо нефиг...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2523 |
Мужчина дня
|
![]()
Слышь автоматчик гребанный я тебе скажу где я был...я жил в Узбекистане ,в то время о котором ты нихрена не знаешь...и после августа 91-го...мы РУССКИЕ остались нахер никому не нужны ты всосал информацию????И не тебе судить....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2524 |
Мужчина дня
|
![]()
мы РУССКИЕ остались нахер никому не нужны
Ну так:-D По сравнению с ЕБН и прочими дерьмокрадами-либерастами коммунисты так...школьники... |
![]() ![]() |
![]() |
#2525 |
Мужчина дня
|
![]()
Мозги Ленина хранятся в институте мозга в фармалине в сейфе................... *для клонирования берут не весь мозг, а часть клетки. Кто хочет проклонироваться - милости просим, могу устроить. Только учтите, что дегенератов не клонируют, к счастью...(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2526 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну а через два годика ждите коммунистов к власти
|
![]() ![]() |
![]() |
#2527 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, ты у нас работаешь в сфере медицины. Узнай у спецов могли ли в то время взять мозг Ленина и законсервировать его лет на 50. В то время это возможно было? И как давно стало возможным клонирование?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2528 |
Мужчина дня
|
![]()
Чуть больше 30 лет назад родился и развивался ребёнок с мышлением Ленина. ___________________________________Наташа, а можно подробней с этого момента. Каково развитие этого "ребёнка" и как подтверждается его схожесть с мышлением Ленина?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2529 |
Мужчина дня
|
![]()
развивался ребёнок с мышлением Ленина
Очень интересно :-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2530 |