> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 14:19   #2521
Dr E Ville
Мужчина дня

Ирина Крылова, которая вчера писала этому "герою" - моя приёмная дочь. Но если бы прочитала твои мерзопакостные *слова моя родная дочь, то точно, достала бы тебя и в твоём Уррюпинске. Расстояние ей не преграда. Так что благодари Бога, что не заходит она на эти сайты.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 14:52   #2522
Leigh King
Мужчина дня

Честно попытался прочесть всё со вчерашнего дня и после слов Влада Грозы"как предали красные чмошники миллионы русских..."чуть от смеха под стол не закатился...РО-ДИ-МЫЙ!!!А где ТЫ БЫЛ,когда нас,русских,бросили в Латвии и Эстонии в лапки нацикам?Что ТЫ сделал для защиты русских в Таджкистане и Киргизии?Уж не знаю,какого ты там цвета(мож.....?),но вот такие как ты ПРЕДАЛИ НАС в 90ых...Так что молчи в тряпочку,ибо нефиг...
Старый 24.08.2010, 15:05   #2523
Animal Plon
Мужчина дня

Слышь автоматчик гребанный я тебе скажу где я был...я жил в Узбекистане ,в то время о котором ты нихрена не знаешь...и после августа 91-го...мы РУССКИЕ остались нахер никому не нужны ты всосал информацию????И не тебе судить....
Старый 24.08.2010, 15:09   #2524
C Good
Мужчина дня

мы РУССКИЕ остались нахер никому не нужны
Ну так:-D По сравнению с ЕБН и прочими дерьмокрадами-либерастами коммунисты так...школьники...
Старый 24.08.2010, 16:00   #2525
Matt Tvi
Мужчина дня

Мозги Ленина хранятся в институте мозга в фармалине в сейфе................... *для клонирования берут не весь мозг, а часть клетки. Кто хочет проклонироваться - милости просим, могу устроить. Только учтите, что дегенератов не клонируют, к счастью...(ch)
Старый 24.08.2010, 16:02   #2526
Constance Nov
Мужчина дня

Ну а через два годика ждите коммунистов к власти
Старый 24.08.2010, 16:06   #2527
Bella Donna
Мужчина дня

Наталья, ты у нас работаешь в сфере медицины. Узнай у спецов могли ли в то время взять мозг Ленина и законсервировать его лет на 50. В то время это возможно было? И как давно стало возможным клонирование?
Старый 24.08.2010, 16:40   #2528
Bella Donna
Мужчина дня

Чуть больше 30 лет назад родился и развивался ребёнок с мышлением Ленина. ___________________________________Наташа, а можно подробней с этого момента. Каково развитие этого "ребёнка" и как подтверждается его схожесть с мышлением Ленина?
Старый 24.08.2010, 16:55   #2529
Darren Dii
Мужчина дня

развивался ребёнок с мышлением Ленина
Очень интересно :-)
Старый 24.08.2010, 16:57   #2530
Tess Stic
Мужчина дня

(H) (H) (H)