> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 16:28   #2631
Amber Gvii
Мужчина дня

Да он не сохнет. Там над телом институты работают.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 16:30   #2632
Holiday
Мужчина дня

интересно,а он к нашим правителям в страшных снах не приходит?
Старый 13.09.2010, 16:33   #2633
Vivi
Мужчина дня

Думаю, что ни ему, ни кому либо не хотелось бы такой участи Это издевательство над телом и над его памятью
Старый 13.09.2010, 16:56   #2634
Dixie
Мужчина дня

Наталья вас не поймут эти мутанты
Старый 13.09.2010, 17:04   #2635
Joy Kil
Мужчина дня

Да мне лично на мутантов как-то ... фиолетово, поэтому я их понимания и не жажду. Это лично моя точка зрения, и не думаю, что я в ней одинока
Старый 13.09.2010, 19:50   #2636
Dr Gutstein
Мужчина дня

Наивность...кто-то уверяет,что деньжищи таки текут на мавзолей, *а думаете - убрать мавзолей, *это работа трактора на ночь? Кстати, писали уже - читать нужно не только на форумах, можно брать книги. Мавзолеев вообще много - это не страшно, когда тело не в самой яме земляной. Т.е. - не караул. *Знаете кто в России лежит в мавзолеях? Нет - тогда что уж говорить. В Индии - там к мавзолею тоже идут и идут. Да - наш мавзолей - не погребение *невесты,но с умом *можно было бы использовать его в хороших, благотворительных целях. Вам бы все скосить-сгрести..а к нам едут пряники кушать, да лапти покупать? Ну есть лицо царское - Эрмитаж в Питере, а Москва - не мыслима для иностранцев без Ленина. Спросите - знают ли они может.. имена такие как Пугачёва? Распутин может? *может Васнецова? У нас много известных фамилий,но они назовут в первой пятёрке - Ленин. Так зачем ещё раз показывать западу наше вечное закапывание-выкапывание. История идёт - и не нам её решать. Решит время
Старый 13.09.2010, 19:54   #2637
Ophelia Poy
Мужчина дня

Ирина.Согласна с вами полностью.Именно об этом некоторое время назад я тоже писала.Но...ломать не строить.Подумали бы лучше,что оставят после себя!
Старый 13.09.2010, 19:56   #2638
Barb Dwy
Мужчина дня

История и время неотделимы. На решение этой проблемы нужен общероссийский референдум. Только после этого власть решит проблему до конца.
Старый 13.09.2010, 19:58   #2639
Melody Mysi
Мужчина дня

Путин,кстати,как то высказался по этому поводу-не время!Так что пора успокоится всем.Похоронят его наши дети-внуки.
Старый 13.09.2010, 20:17   #2640
Heidi Clo
Мужчина дня

Лишь бы не повторилась История, а она имеет свойство развиваться циклически. Идол, тот же или другой, нам не нужен, он в свое время был сделан для создания диктатуры.
Ответ