![]() |
![]() |
|
![]() |
#3091 |
Мужчина дня
|
![]() Короткого пути, Уж лучше с умным потерять, Чем с дураком найти.(Y) (Y) (Y) Коле Рогову посвящается.. |
![]() ![]() |
![]() |
#3092 |
Мужчина дня
|
![]()
Лучше туалетом. На Красной площади с этим проблемы. А те кто там похоронены-это в основном изуверы и серийные массовые убийцы.(За исключениме похороненных немногочисленных честных людей)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3093 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот всех и похоронить. А насчёт туалета-это слишком
|
![]() ![]() |
![]() |
#3094 |
Мужчина дня
|
![]()
Собакам-собачьи захоронения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3095 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый день Дмитрий Николаевич.Так вот от "дурака Коли" за несколько дней знакомства -я узнала больше чем от умного и просвещённого Дмитрия Николаевича.А то ,что людей инако мыслящих всегда считали дураками-так мы к этому привыкли.Коля открыт для общения и думаю ,что с работой своей он в полне справляется,потому что выбрал её добровольно,а общение с природой всегда идёт на пользу.А вот Вы как раз -таки "тёмная лошадка"-даже личка под замком.Наверное ,что-то не договариваете или стесняетесь...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3096 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну если Рогов для вас учитель- мне не о чем с вами разговаривать...У вас все очень запущено...в плане образования..а свободные уши- находка для Рогова и ему подобных...таким нужна аудитория..
|
![]() ![]() |
![]() |
#3097 |
Мужчина дня
|
![]()
Умеющий слышать да услышит,умеющий видеть да увидит.Он мне учитель,а я ему-мы делимся знаниями-мы единомышленники...А Вы слепы,глухи ,ленивы и не ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3098 |
Мужчина дня
|
![]()
С кем поведёшься, тому так и надо.Это Лариса вам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3099 |
Мужчина дня
|
![]()
Да уж,Рогов научит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3100 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса Морозова...Шерлок Холмс как то говорил другу, доктору Ватсону" Голова- это чердак..И люди часто набивают его таким хламом, что не могут найти порой нужных вещей"..В случае с Роговым - я берегу свой "чердак" от хлама...И вам советую свой содержать в чистоте...:-D *А насчет общения ? Так подобное тянется к подобному...Вы нашли себе кумира...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |