![]() |
![]() |
|
![]() |
#681 |
Мужчина дня
|
![]() Правительство можно переизбрать, а государство - оно и останется государством - при любом правительстве Государство предпологает за собой систему управления територией, и людьми в том числе находящихся на этой територии. А уже систему выстраивают люди, т.е. правительство. НО! Если правительство выстраивает такую систему как сегодня, то нахрена ВООБЩЕ НУЖНО ГОСУДАРСТВО!? |
![]() ![]() |
![]() |
#682 |
Мужчина дня
|
![]()
чаще , а точней - всегда - какое правительство , такое и государство.
Но вот кто-то ещё говорил, что каждый народ имеет то правительство , которое заслуживает...Неужели это так? |
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
Мужчина дня
|
![]()
Но вот кто-то ещё говорил, что каждый народ имеет то правительство , которое заслуживает...Неужели это так?
Вероятно это так... |
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
Мужчина дня
|
![]()
:-S Ох!
|
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, вы действительно верите, что НАШЕ правительство можно переизбрать?
По мне так это НЕВОЗМОЖНО! Думаете не пробовали? |
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну не совсем же руки опускать... А если МЫ ВСЕ - может быть всё-таки когда-нибудь...*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему нельзя, они же постоянно переизбираются... с пользой для себя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Мужчина дня
|
![]()
1917 навряд ли повторится
|
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
Мужчина дня
|
![]()
Цитата:
Ну не совсем же руки опускать... А если МЫ ВСЕ - может быть всё-таки когда-нибудь... Вот по этому поводу, хочу привести один пример. Правительство стимулирует "вымерание" деревень, почему? Чтобы, люди перебирались в города. Ведь в городах людьми управлять легче. Массовое скопление народа и собирать не надо. По средствам СМИ убедят в чем угодно, даже до суицыда доведут... |
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
Мужчина дня
|
![]()
Если только все, а то сколько людей не идут на выборы со словами: без нас решат. Решат , если 60% проголосуют, а 90% -сложней ,я думаю. А если 95% ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |