> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ваш выбор:Социализм или Капитализм?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 20:24   #771
Corey
Мужчина дня

Уважаемая, я 27 лет в погонах и по гарнизонам, 13 из них в сопках Приморья, и не тебе меня учить где жить, и службой горжусь и за страну обидно, и за народ который при вашей любимой системе нищает. Научилась табак обрабатывать вот и обрабатывай.
---------------------------------
Владимир-а вы читали здесь посты жителей деревни?они как работали,что при коммунистах-социалистах,так и при сегодняшней власти работают,и я таких лично в реале знаю(только вы не верите мне...или это не вяжется с вашей теорией,что все живут плохо)-им ваши обиды по фиг...они просто живут и работают,и далеко не нищие какими вы их считаете.И мой муж бывший военный-только он работает на двух работах ...и не плачется как некоторые.Досвиданье...мне ваше бла бла уже надоело.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2010, 20:24   #772
D Kay DDS
Мужчина дня

Нет Юлия я сапер и этим горжусь. Это женщина так разговаривает, а мне не очень нравится когда человек не знает или не хочет знать, как живет народ за Уралом. и вступает в дискуссию про свой табак у бабушки. Пусть поедит в Сибирь сена заготовит косой, дров напилит на зиму, огород посадит и уберет, с ноября по март лопатой снег покидает, это только дома , а еще надо денег заработать, чтобы за это уплатить. Посмотрю как она курочек вырастит.
Старый 24.06.2010, 20:27   #773
Ben Dover
Мужчина дня

Досвиданье...мне ваше бла бла уже надоело.Сегодня 20:24
-----------------------------------
Бла бла у вас. А вам я давно сказал -ПОКА.
Старый 24.06.2010, 20:32   #774
Alf A Romeo
Мужчина дня

Владимир, ой как негоже так военному разговаривать с женщиной........Дурной тон.....Вы общевойсковик?
-------------
Юлия...ему видимо мой прямой вопрос не понравился(почему уехал только спросила)... за деревню ратует,а сам оттуда уехал и еще мне указывет ,что мне делать на селе...я уж сама разберусь что мне делать там и чем занятся...
Старый 24.06.2010, 20:33   #775
Willie Woi
Мужчина дня

Нина и Владимир - милые бранятся, только тешатся. Судя по вашим познаниям в сельском хозяйстве, а не завести ли вам совместную сибирско-украинскую заимку где-нибудь на Мадагаскаре...А то тема у нас о социализме или капитализме, напоминаю...
Старый 24.06.2010, 20:35   #776
Hugh Movv
Мужчина дня

и вступает в дискуссию про свой табак у бабушки. Пусть поедит в Сибирь сена заготовит
------------------
Вы еще и лгун...про табачные плантации я написала лишь после того,когда вы мне сказали,что я в деревне никогда не была и ничего о ней не знаю...
Старый 24.06.2010, 20:37   #777
Melody Mysi
Мужчина дня

Нина и Владимир - милые бранятся, только тешатся. Судя по вашим познаниям в сельском хозяйстве, а не завести ли вам совместную сибирско-украинскую заимку где-нибудь на Мадагаскаре...А то тема у нас о социализме или капитализме, напоминаю...
---------------------------
Сергей Неа...я уже завела в Ростовской области и у меня есть свой военный (муж)...так,что не получится
Старый 24.06.2010, 20:43   #778
Dru
Мужчина дня

Владимир, я не про специализацию спрашивала, а про род войск *Я, конечно, женщина, но таки кое-что в военном деле понимаю.....
Старый 24.06.2010, 20:44   #779
Helen Dock
Мужчина дня

Нин, ну это как всегда - проще всего раздовать ЦУ чем самому что-то делать
Старый 24.06.2010, 20:45   #780
Les Payne
Мужчина дня

А какой у нас строй? Раньше был социализм, а сейчас? За деревню я ратую потому что мои родственники там загибаются, не могут дать образование детям. Скоро дрова будут пилить ручной пилой, сено уже косами ( литовка по сельски) косят, а до этого процветающего общества все уже механизировано было. И у нашей Нины муж(бывший военный- бывших не бывает) на пенсии на 2-х работах не работал. А теперь мне скажите , какое у нас общество. Сегодня по ящику рабов московских показывали грязь за ними за копейки убирают , а они не довольны. Это в столице!!! *Как это нормально?
Ответ