![]() |
![]() |
|
![]() |
#1341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1342 |
Мужчина дня
|
![]()
мову маю трохи
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1343 |
Мужчина дня
|
![]()
Нахимыч.Без понтов.Наши пацаны,оч хорошие програмисты Наталью ужепросчитали и тебя начали.Есть подозрения,пока ,на Украину.А то чтоадрес не Московский-100%.
мамонтов, а уж как тебя просчитали, так я пока промолчу... начальник хренов. И второй анкеткой прикрываешься. А что твои пацаны -хорошие программисты... таких хороших - пруд пруди. Это вычислить элементарно можно. |
![]() ![]() |
![]() |
#1344 |
Мужчина дня
|
![]()
Нахимыч.Обязательно продемонстрируем.Только тебя это не порадует.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1345 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья.Мне скрывать нечего и других анкет не имею,в отличии от клоних и ссыкунов,коверкающих фамилию славного флотоводца.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1346 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, уж....много в "дерьмократической Рашке"...появилось людей с больной *самовлюблённой психикой...
Народец...деградирует однако...правильно "пендосы" не хотят близко к себе подпускать...а держат на расстоянии вытянутой руки...с протянутой косточкой!!! Половину...умников *скоро вылечит...иностранная гильотина!(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#1347 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья.Мне скрывать нечего и других анкет не имею,в отличии от клоних и ссыкунов,коверкающих фамилию славного флотоводца.
Это ещё вопрос - кто есть кто? |
![]() ![]() |
![]() |
#1348 |
Мужчина дня
|
![]()
Господа! И товарищи! Я прошу прощения у всех, кто читает эту тему и у модераторов тоже за то, что позволил себе поддаться на провокацию и ввязался в спор с людьми *неадекватными. Я не виню этих людей, их хамство - стиль жизни, а нетерпимость к чужому мнению всего лишь недостаток воспитания. Мне очень жаль. Нарушено главное правило общения- в данной теме только по теме и без перехода на личности. Я буду стараться этому правилу придерживаться. Насколько смогу
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1349 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей *Нахимыч*
Народная мудрость гласит..."Скажи мне, кто твои друзья, а я скажу тебе кто ты"! Увы, когда друзей совсем нет...то на экран выходит или "КЛОН"... или "серая никчёмность"...:-| |
![]() ![]() |
![]() |
#1350 |
Мужчина дня
|
![]()
Админы и модеры!Не пора ли клонов и сексотов метлой поганой?Ведь их суть-провокация.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |