> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ваш выбор:Социализм или Капитализм?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 19:33   #1471
Katie
Мужчина дня

насчет культуры-поддерживаю. чего только стоят новая борьба с экстремсткой литературой-историю переписывают!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2010, 19:36   #1472
Rowan Doo
Мужчина дня

По ТВ недавно прошла информация про одного фермера из глубинки. Не смог вернуть кредит банку. Зашел в сарай и застрелился. Единичный случай,конечно. А вот про застрелившегося банкира не слышала ни разу.
Старый 03.07.2010, 19:37   #1473
Bonnie
Мужчина дня

Глеб,тебе повезло с организацией! Но это к сожалению скорее исключение из правил! Плюс боязнь людей противостоять власти,начальству-и вот итог! Свободно переписывается Конституция,лишают народ право избирать губернаторов и т.д. И ты какие выборы имел ввиду?
Старый 03.07.2010, 19:38   #1474
Marsha Dimi
Мужчина дня

елена. вы не видите суть: банки почему поддержевали? для чего были вливания гос.средств? да для того, чтоб они были прозрачны для государства. вот и все. а фермеров конечно жаль, аж злоба берет.

сегодня система имеет нас, но завтра мы поимеем систему. народ умнеет, народ начинает показывать зубы, а завтра он пустит их в ход.
Старый 03.07.2010, 19:39   #1475
Willie Stvok
Мужчина дня

Елена! Можете поверить,что не единичный!!! Я таких знал двоих! Лично! И еще один вовремя бросил эту затею с фермерством!
Старый 03.07.2010, 19:41   #1476
Crystal Cloi
Мужчина дня

Глеб,про прозрачность банков уточните.:-O
Старый 03.07.2010, 19:44   #1477
Jordan Vivi
Мужчина дня

да любые: начиная с МСУ и дальше. народ боится знаю сам какой беспридел твориться у частников. но поверьте, что боится он зря. частники бояться инспекции по труду как огня. главное не бояться, а бороться если хочешь жить нормально. надо добиваться своего.
Старый 03.07.2010, 19:46   #1478
BA Ware
Мужчина дня

Знаю,что боятся! Правда мне инспекция по труду не помогла,прав у них все-таки маловато... Но прокуратура раком нагнула так,что мало не показалось!!!!!
Старый 03.07.2010, 19:47   #1479
Ophelia Poy
Мужчина дня

Елена. появился неугодный олигарх, у него есть вложения в банке, который должен гос-ву, как земля колхозу. при запросе надзорного органа без наличия дела-банк не имеет право обнародовать информацию о вкладчиках-это называется банковская тайна. после кризиса банковская тайна умерла.
Старый 03.07.2010, 19:50   #1480
Dot
Мужчина дня

константин. вот и я о том. надо вбивать в головы народа правовую грамоьность. нужно заставлять ПРАВОохранительные органы охранять НАШИ ПРАВА
Ответ