> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ваш выбор:Социализм или Капитализм?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 16:22   #1591
Beau
Мужчина дня

"нахимыч", *в твоей америке общество лицимеров. мы люди души широкой и не дай нам бог опуститься до уровня американцев. и попробуйте поставить в противовес тому, что рубль был черезвычайно крепкой и самостоятельной валютой, сомневаюсь, что есть более весомые аргументы против этого
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2010, 16:23   #1592
Fritzie
Мужчина дня

Гудвины, великие и ужасные (H)
Старый 06.07.2010, 16:24   #1593
Jay Walker
Мужчина дня

Боровков, я перед вами публично извинился. Без всякого давления. Сразу. Вы приняли извининия. Или забыли уже?
Старый 06.07.2010, 16:24   #1594
Helen Dock
Мужчина дня

Тут надо ещё разобраться.Кто вас кормит "дорогие мои москвичи..."? Та самая лимита,которую вы ненавидите.Что вы сами-то имеете,кроме "Красной мануфактуры" и фабрики "Большевичка"? Да ещё "Дом 2".Вот и усё.
Старый 06.07.2010, 16:25   #1595
Doug phil
Мужчина дня

Елена, касаемо переферии - не ко мне вопрос........Есть такая штука - география.... Москва - столица, от этого никуда не денешься *А касаемо,хамства, "тыкания" ипр - это вопрос только лично вашей воспитанности (точнее, отсутствия).......Не более того.....
Старый 06.07.2010, 16:27   #1596
Constance Novi
Мужчина дня

Алик, я, например, кормлю себя сама..........Так же как и мои знакомые..........Може у вас что-то с причинно-следственной связью произошло?(dt)
Старый 06.07.2010, 16:27   #1597
Barb I do
Мужчина дня

Да , Нахимыч , вы извинялись -- было , принято . Но многие в группе в корне не согласны с вами , и не по поводу как раньше было плохо , а как сейчас стало не лучше . У вас много цифр , цитат , а про нынешние достижения в области --алкоголизма , наркомании , педофилии , и прочим негативным явлениям нынешней жизни , у вас нет процентов и сводок ?
Старый 06.07.2010, 16:30   #1598
Drew Pioc
Мужчина дня

"нахимыч" специфика союза такова была, что каждый трудящийся имел жилье, образование и медицину, а сей час нас имеет жилье, образование и мидицина. взамен нам предоставленны все земные блага, которыми не способны воспользоваться 90% населения. я ставку делал не на экспорт авто, а на его качественную сборку и материалы. да и вообще-это предыдущая эпоха и сравнивать ее с нынешней-пустое. нужно обсудить план действий и назначить время и место его проведения, дабы вылезти из той жопы, в которой мы находимся, вместо того, чтоб вести кухонные разговоры
Старый 06.07.2010, 16:32   #1599
Rita Dych
Мужчина дня

А я бы не стал извиняться.Вокруг одно хамство.Пример-таки надо брать с Америки.
Старый 06.07.2010, 16:33   #1600
Royds
Мужчина дня

алик. какой с нее пример брать? ходить улыбаться каэдому встречному, а в голове всякую х*йню думать?
Ответ