> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ваш выбор:Социализм или Капитализм?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 14:03   #1711
Warren T
Мужчина дня

Уважаемый,если до Вас не доходит-поясню.
В стране бардак.
В стране два государства одно для бедных,другое для барства,это поэт Дементьев так Россию сегодня охарактеризовал.
В одном шалеют от денег,в другом копеечки до зарплаты делят.
Кто бы вспомнил в России про социализм Советской эпохи,если бы народ жил,а не выживал сегодня?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2010, 14:08   #1712
Doug Gvov
Мужчина дня

А я так и вижу Нахимыча, гуляющего по цветущей стране под названием СССР, пристающего(dt) к счастливым гражданам с вопросами- Вы раб? Нет? А почему?(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Старый 08.07.2010, 14:14   #1713
Zapel
Мужчина дня

Елена, речь шла о 58-м годе и крестьянах с признаками рабовладения (на ладно, крепостничества): отсутствием паспортов, зарплат и пенсий. А вы о чем, милая? Причем тут Березовский, Гейтс и Нахимыч?
Старый 08.07.2010, 14:17   #1714
Hy Lowe
Мужчина дня

Елена, милая, я знаю, что в стране бардак. Но вы название темы посмотрите. Там есть что-то про бардак? Или у вас по любой теме (хоть про фикусы)ответ: в стране бардак, все фикусы захватили березовские?
Старый 08.07.2010, 14:23   #1715
Aggie
Мужчина дня

Мама родилась в селе,как и отец.В 16 как положено получили паспорта и в 54м благополучно переехали в город.Уже не смешны кошмары с советским рабством.
Старый 08.07.2010, 14:44   #1716
Aretha Holl
Мужчина дня

Вы,все,вроде бы не глупые люди,а ведёте себя,как дауны.Вас "нахимыч"разводит,как лохов,а вы понять не можете.Он такой же директор,как я -китаец.
Ну вы,хотя бы,стряхивайте с ушей.Одного вообще заклинило на нац.соц-зме.Это к Жирику.Там дуриков полно.Не знаю,как вам,но мне от "нахимыча" тошнит.
Старый 08.07.2010, 15:06   #1717
Abby
Мужчина дня

Андрей Нахимыч. Напомни, пожалуйста (раз болеешь о теме) - что бы выбрал? социализм или капитализм?
Старый 08.07.2010, 15:09   #1718
Dru
Мужчина дня

Капитализм-это бардак,Нахимыч!
И я говорю про Россию!
Старый 08.07.2010, 15:10   #1719
Tom Morrow
Мужчина дня

Капитализм, ясный перец. Причина одна основная: неспособность социализма жить в мирных условиях. В условиях перманентной войны-некоторое вемя может, но мне это не нравится.
Старый 08.07.2010, 15:12   #1720
Mister Dot
Мужчина дня

Лена, капитализма в РФ нет. Бардак есть. СогласенКапитализм есть в Японии, Швеции, Ю.Корее. А в С.Корее социализм.
Ответ