![]() |
![]() |
|
![]() |
#1951 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1952 |
Мужчина дня
|
![]()
1.Время-смена поколений. Когда родившиеся в 90-г (без СССР) станут 30-40 летними. К тому времени, надеюсь, передел собственности закончится, а собственнику нужна стабильность. Андрей нахимыч,это на Западе собственнику нужна стабильность,потому что он сам свой бизнес создавал.А нашим "собственникам",которые прихватизировали себе заводы,нужно выжать из этих заводов как можно больше в свой карман любой ценой,а потом хоть трава не расти(ему и его внукам хватит).
|
![]() ![]() |
![]() |
#1953 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо родителям и стране СССР-оно у меня было замечательное!
Сегодня 18:21 Ольга Никитина,полностью с Вами согласна,у меня тоже было замечательное детство в СССР. |
![]() ![]() |
![]() |
#1954 |
Мужчина дня
|
![]()
И у меня! Поддерживаю полностью!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1955 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну, Полуденко, давайте ваши расчеты про СССР против моих. Расскажите, как все поголовно в 70-е годы на личных авто рассекали.
/ — Вот я и миллионер! — воскликнул Остап с веселым удивлением. — Сбылись мечты идиота! |
![]() ![]() |
![]() |
#1956 |
Мужчина дня
|
![]()
Рожденный в СССР.
Как хочется вернуть былое Пройти сквозь временной барьер Вернуть ,то время золотое Проснуться вдруг в СССР. Вернуть все сердцу дорогое Актеров,праздникм ,кино Все это было ,как родное Жилось так просто и легко. По три копейки "газировку" В кинотеатрах "Эскимо", Те анекдоты,что про Вовку Тот "сервелат" и "молоко". Порады,песни,комсомольцев "Афоню",Шурика,Москву. Те дни рождения,застолья Всю ту людскую доброту. Как тянет ,иногда,былое Та защищенность и покой Как детство,теплое,родное На вечно в памяти людской. Прости меня,век современный Не по душе твой интерьер Ведь я такой обыкновенный Рожденный я ,в СССР. |
![]() ![]() |
![]() |
#1957 |
Мужчина дня
|
![]()
30-40 лет???Кто будет Моисеем?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1958 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрею *"Нахимычу". В *1981 г. мой зараболток экономиста был 115 руб. + квартальная премия небольшя. Когда ушла на завод на работу на 4конвейере, стала получать в конце 80-наччале 90-х годов 200-240 руб.. Эти 5 лет взяла в расчет пенсии. А потом эта перестройка *все *перекроила, даже отправляли нас в отпуска с оплатой по минимуму. В СССР пусть одевались хуже, зато было все *из натуральной ткани. *Можно было всегда устроиться на работу. Везде на предприятиях висели огромные списки рабочих специальностей. А сейчас только продавцы и нужны, да грузчики. Стали, как банановые республики, только что туризмом не занимаемся.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1959 |
Мужчина дня
|
![]()
Хочу домой в СССР.:'(
|
![]() ![]() |
![]() |
#1960 |
Мужчина дня
|
![]()
Разве принципиально важно, как называется политический строй, которым весь народ мучается? Здесь надо говорить не о какой-то возможной революции, хватит уже! Надо решать проблемы экономики страны, заботиться о здоровье нации, повышать уровень жизни не кучки богатеньких граждан, у них и так всего много до рвоты, а всего народа, каждого человека, независимо - работает он, пенсионер или инвалид от рождения или получил при жизни, ребенок или взрослый. Надо заниматься делом, а не болтологией.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |