![]() |
![]() |
|
![]() |
#2241 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2242 |
Мужчина дня
|
![]()
А дальше как в сказке-чем дальше,тем страшнее..............................они жили долго и счастливо и умерли в один день
|
![]() ![]() |
![]() |
#2243 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей *Нахимыч*
Браво!!! / Вселяет оптимизм то, что дураки, как и подлецы, среди нас явно в меньшинстве. |
![]() ![]() |
![]() |
#2244 |
Мужчина дня
|
![]()
<p class="userCard" style="margin-top: 0px; margin-right: auto; margin-bottom: 0px; margin-left: auto; width: 170px; zoom: 1; ">
<p class="onlineIcon ic_online_ru" style="width: 62px; height: 11px; background-image: url(http://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/redesign/sprite/sprt_ic_online_02.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; font-size: 0px; zoom: 1; margin-top: 5px; margin-right: auto; margin-bottom: 0px; margin-left: auto; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Коля Рогов Елена, а вот ты знаешь, какая любимая еда у Миши Горбачёва?---------------------------голубцы? |
![]() ![]() |
![]() |
#2245 |
Мужчина дня
|
![]()
как мне повезло что в моем дворе нет такого дворника....(tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2246 |
Мужчина дня
|
![]()
АНДРИС ЗАВОЛОТИН
только напрочь извернутый в этой теме речь ведёт а вопрос - европой дутый вас к лопате прикуёт. |
![]() ![]() |
![]() |
#2247 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрис.
а что ты делаешь в этой группе, если от простого русского дворника, тебе плохо живётся? я наверно мешаю тебе блевотину на Россию поливать, да? я понимаю тебя. но пока я здесь, твоей речи будет обрезание(я честно её ещё не изучал). позови к себе во двор ганкстербайтеров.(hu) (md) :-S они умные и добрые.(Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#2248 |
Мужчина дня
|
![]()
Я - сын социализма, и враг капитализма
мне просто Вова Путин, показывает путь(dt) (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#2249 |
Мужчина дня
|
![]()
"Ни Россия,ни сам президент Путин,ни его политика так и не приобрели устойчивый позитивный имидж в мире.Все годы президенства Владимира Путина этот имидж дрейфовал в пределах от "сомнительного" и "плохого" до "очень плохого" и "неприемлемого". Были всплески позитива,в основном экономического характера.Однако Путин ушел в отставку с отрицательной в целом международной репутацией-не просто ,как человек,....остановивший процесс модернизации национальной экономики,но как национальный лидер,который не смог,используя крайне благоприятную мировую политическую и экономическую ситуацию,стратегически вывести Россию в число стран- лидеров нового века. Это главное впечатление,которое он оставляет по себе на Западе,покидая Кремль."-Н.Злобин,политолог,эксперт по вопросам российско-американских отношений.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2250 |
Мужчина дня
|
![]()
Наверное сейчас этому начшимычу сильно икается ....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |