![]() |
![]() |
|
![]() |
#2291 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2292 |
Мужчина дня
|
![]()
Нахимыч,таки нет социалистического(коммунистического) превосходства Китая в мире? Таки нет? (fr) Вот чего в Китае точно нет,так это евреев.Ничего личного!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2293 |
Мужчина дня
|
![]()
Еще раз пишу,зайди на сайт ЦЗ глянь вакансии в каком нибудь небольшом городе типа Братска.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2294 |
Мужчина дня
|
![]()
А что, у вас в СССР был выбор каким поездом ехать?Или выбирать уровень обслуживания? Мамонов, а вот сегодня у вас был выбор: ехать за 8200 или за 12000. Вы предпочли подороже.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2295 |
Мужчина дня
|
![]()
Лена, опять демонстрируете безграмотность и дурное воспитание?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2296 |
Мужчина дня
|
![]()
Держу в руках ведомость на зп своих сотрудников ( завод в небольшом городе, расположенном в 500 км от Москвы). Убощица-16000, исп.директор 60000, средняя 22000 (чистыми на руки) Нахимыч, хочу к вам на завод - могу уборщицей, фиг с ними с дипломами, могу директором...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2297 |
Мужчина дня
|
![]()
"А что, у вас в СССР был выбор каким поездом ехать?Или выбирать уровень обслуживания?" Андрей - уж я то наездился.... Поверте - выбор был! И СВ были и фирменные позда и почтово-багажные поезда (у каждого столба стоят - ни простыней нормальных ни чая)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2298 |
Мужчина дня
|
![]()
А лучше подержать ведомость по з.п. сотрудников "Роснано". Чубайс получает 1 млн. в месяц. А сколько же получают у Чубайса уборщицы,чтобы не обиделись? Наверное, 100 тысяч.:-D Посмотрим и сделаем вывод по средней зарплате по России. ЕЕЕЕ,да мы все почти (fr) миллионеры!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2299 |
Мужчина дня
|
![]()
Нашел время перечитать ваши посты за выходные. Ответа на простой, простейший! вопрос не нашел. Вы впрямую не говорите, что полуденко более распространены в СССР чем, скажем, новосельцевы. Это была бы ложь. Но признать бОльшую распространенность новосельцевых для вас-значит согласиться с Нахимычем. А мы этого не умеем. И как это назвать? Демагогия? Трусость?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2300 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, если бы у нас платили меньше, то народ разбежится. Ибо есть куда приложить силы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |