> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ваш выбор:Социализм или Капитализм?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 13:02   #2311
Will Powi
Мужчина дня

На второй день в открытой банке плесень.В холодильнике не густеет.А утверждали что натуральная.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2010, 13:11   #2312
Candy Doski
Мужчина дня

У меня точно сохнет, уже не раз проверяла. Правда я больше никакую другую не беру.
Старый 27.07.2010, 13:11   #2313
Lynn C doy
Мужчина дня

Николай, где я писал, что сравниваю плохое и хорошее? Нельзя сравнивать несравнимое. Может, не так поняли?Просто пишу про плохое и все. *А сгущенки в детстве у нас не было. Хотя рядом с городом было целых 2 сгущеночных завода. Сгущенка была деликатесом-хорошо! 2 завода были рядом-хорошо! Не было в продаже-плохо.
Старый 27.07.2010, 13:16   #2314
Marlon Fis
Мужчина дня

Лена, вы опять свою глупость выпендрили. Я писал не о ведомости зп Газпрома или Руснано, а о ведомости небольшого завода (сфера электротехники)в русской глубинке. Да, забыл про премии за ввод нового оборудования и за выполнение плана. И премия на рождение ребенка, на 8 марта, на 23 февраля, на новый год. И матпомощь на случай смерти родственника или на неотложное лечение. Некоторым небольшие кредиты. Если меньше заплатим-разбегутся. Такая вот эксплуатация.
Старый 27.07.2010, 13:17   #2315
Les Payne
Мужчина дня

Сгущенка сохнет. Сегодня утром отколупывал для кофе.
Старый 27.07.2010, 13:18   #2316
Dusty Covv
Мужчина дня

Нахимыч, не вижу приглашения
Старый 27.07.2010, 13:22   #2317
Dr DeKay DDS
Мужчина дня

Кстати,про капитализм в США. В Нью-Йорке 1 млн. жителей ежедневно получает свою похлебку в благотворительных столовых и еще 350 тысяч эту похлебку не получают,т.к.не хватает талонов.
Старый 27.07.2010, 13:27   #2318
Sukey
Мужчина дня

По количеству предприятий Китай занимает первое место в мире. За прошедшие 19 лет производство ВВП на душу населения в Китае возросло в 4,4 раза,производительность труда -в 3,6 раза. За те же годы ВВП России уменьшилось на 30%.
Старый 27.07.2010, 13:30   #2319
Millie
Мужчина дня

Наталья, вам неудобно будет добираться до места работы. 500 км на север от Москвы
Старый 27.07.2010, 13:35   #2320
Keelan Iovl
Мужчина дня

Лена, население Нью Йорка ок 10 млн чел. 13.5% населения в очереди за похлебкой-это прикол, по другому выразиться на могу Именно поэтому я к вашим цифрам отношусь скептически. Так же, например, как и о ваших 4 млн беспризорников в РФ. В этом случае каждый 4-5 пацан был бы беспризоник. Учитесь работать с цифрами, Лена
Ответ