![]() |
![]() |
|
![]() |
#2311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2312 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня точно сохнет, уже не раз проверяла. Правда я больше никакую другую не беру.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2313 |
Мужчина дня
|
![]()
Николай, где я писал, что сравниваю плохое и хорошее? Нельзя сравнивать несравнимое. Может, не так поняли?Просто пишу про плохое и все. *А сгущенки в детстве у нас не было. Хотя рядом с городом было целых 2 сгущеночных завода. Сгущенка была деликатесом-хорошо! 2 завода были рядом-хорошо! Не было в продаже-плохо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2314 |
Мужчина дня
|
![]()
Лена, вы опять свою глупость выпендрили. Я писал не о ведомости зп Газпрома или Руснано, а о ведомости небольшого завода (сфера электротехники)в русской глубинке. Да, забыл про премии за ввод нового оборудования и за выполнение плана. И премия на рождение ребенка, на 8 марта, на 23 февраля, на новый год. И матпомощь на случай смерти родственника или на неотложное лечение. Некоторым небольшие кредиты. Если меньше заплатим-разбегутся. Такая вот эксплуатация.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2315 |
Мужчина дня
|
![]()
Сгущенка сохнет. Сегодня утром отколупывал для кофе.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2316 |
Мужчина дня
|
![]()
Нахимыч, не вижу приглашения
|
![]() ![]() |
![]() |
#2317 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати,про капитализм в США. В Нью-Йорке 1 млн. жителей ежедневно получает свою похлебку в благотворительных столовых и еще 350 тысяч эту похлебку не получают,т.к.не хватает талонов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2318 |
Мужчина дня
|
![]()
По количеству предприятий Китай занимает первое место в мире. За прошедшие 19 лет производство ВВП на душу населения в Китае возросло в 4,4 раза,производительность труда -в 3,6 раза. За те же годы ВВП России уменьшилось на 30%.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2319 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, вам неудобно будет добираться до места работы. 500 км на север от Москвы
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2320 |
Мужчина дня
|
![]()
Лена, население Нью Йорка ок 10 млн чел. 13.5% населения в очереди за похлебкой-это прикол, по другому выразиться на могу
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |