> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ваш выбор:Социализм или Капитализм?

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 15:22   #11
Easton Wist
Мужчина дня

Валерий, зачем снова возвращаться? По пунктам - освобожденную от немецко-фашистких захватчиков территорию с Советским военным присутствием как будем называть? Не, ну как Вам удобней. Я не из тех, кто на майдане. Я ваще в Сибири живу. И даже если весь мир скажет "захватчик" я хуже относится не стану. Среди них - мой дед!
Рубль укреплять, это когда не торговать за доллары, а зависимые от себя территории, коих было немало - привязать к рублю. К своей экономике! А на деле то вышло, что даже внутри страны, существовало понятие "инвалютный рубль", валютные магазины и тупо - спекулянты. Ну деревянный он был. даже внутри не особо кому нужный!
Я ЛИЧНО произвожу услуги по продвижению тех, ли иных торговых марок. Чаще импортных - они лучше платят! Обеспечиваю работой к примеру производителей глянцевой полиграфии и наружной рекламы, которая на самом деле не уступает импортным аналогам и дешевле.
А Вам есть чем похвастаться?
  Ответить с цитированием Вверх