![]() |
![]() |
|
![]() |
#2801 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2802 |
Мужчина дня
|
![]()
Как на счет лжелогики, Николай? Что коммунисты принесли простым труженникам, Лена?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2803 |
Мужчина дня
|
![]()
17 января 1940 г. появилось постановление СНК СССР "О борьбе с очередями за продовольственными товарами в Москве и Ленинграде". Забавное постановление, очереди просто запретили
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2804 |
Мужчина дня
|
![]()
"Тот кто знает прошлое,-может моделировать и будущее, а тот, кто "знает" настоящее
"разбирается" только во "вчерашнем" Существует по большому лишь РОДовой уклад и рабовладельческий строй (который в целях дезориентации могут назвать капитолизмом, СОЦИАЛИЗМОМ, феодализмом, криминал-демократизмом...) |
![]() ![]() |
![]() |
#2805 |
Мужчина дня
|
![]()
Алхимыч!
"Насчет" пишется слитно, в тружениках одно "н". Слишком много простых ошибок у владельца двух дипломов. Даже с учётом трудного детства. / И сколько можно об одном и том же спрашивать? Вам уже много раз рассказывали о достижениях СССР. С памятью плохо? |
![]() ![]() |
![]() |
#2806 |
Мужчина дня
|
![]()
Валерий, дак ведь о ХОРОШЕМ не грех и переспросить, не впадлу и повторить!
дак чего хорошего то? Начинайте уже трындеть как космические корабли бороздят большой театр, только не забудьте добавить как считалось нормой "двушка-хрущевка" на четверых, вспомнить радостные лица, отстоявших в очереди и урвавших туалетную бумагу. Помните, как её подобно пулеметной ленте на шее несли? |
![]() ![]() |
![]() |
#2807 |
Мужчина дня
|
![]()
Нахимыч сидить и по буковке рублики зеленые считает.Подсирала едроссовский и источники знаний у него из отстойников.А вы разводитесь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2808 |
Мужчина дня
|
![]()
Простите очепятки, Полуденко. Дла начала научитесь правильно ко мне обращаться. Мои очепятки не оправдывают вашего хамства и невоспитанности. И не заменяют необходимости извиниться перед дамой хотя бы. О чем это я "об одном и том же" спрашиваю? Вам-то это неведомо, вы же-клиент спецраспределителей и спецполиклиник. (не отсюда ли ваш снобизм?)А Лена интересовалась, что коммунисты принесли простым труженникам. Вот я и отвечаю в цифрах, фактах и со ссылками.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2809 |
Мужчина дня
|
![]()
Эй, Парилов, я вас неоднократно во лжи изобличал с доказательствами
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2810 |
Мужчина дня
|
![]()
В цифрах,фактах и со ссылками...Тебе каждое утро хозяева на стол ложат их?Те что в струю либерастам?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |