![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
|
Классная тема! Удивительно почему не пользуется спросом? Шашлык предпочитаю готовить из баранины, у неё жир не так сильно горит. Уксусом тоже не пользуюсь. Добавляю вино и много лука. Ну и специи. Херуник! Я пил настоящий кизлярский коньяк-СУПЕР. После него пил Хеннеси ерунда. Жаль у нас настоящий кизлярский достать сложно. В магазинах фуфло. Вопрос: кто как готовит плов? Поделитесь?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
|
Ну тут главное правильно приготовить мясо, оно не должно жариться, оно должно больше тушиться с луком и морковью, специи добавляю только черный перец и барбарис(в мясо), почти готовое мясо заливается водой и добавляется рис, потом кладется зира и все это доводится до готовности, плов не мешаю, в конце либо просто переворачиваю казан, либо перемешиваю.
|
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|