> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ваш выбор:Социализм или Капитализм?

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 12:15   #11
Besame Myc
Мужчина дня

вы меня разозлили,у меня за границей удалось все, уменя4комнатная квартира,машина ,земля,просто есть муж и не старый а моложе меня.но...предупреждаю прежде чем говорить надо знать а лучше посмотреть.знаете за границей *упала у старика копеика и он будет искать и не встанет с колен......почему они живут на макаронах? они не могут себе пользоваться большим...вы знаете *даже дети безграмотны..моя племяница была удевлена ребята считают на пальцах....вы знаете они не ездят ,они собирают деньги годами на свадьбу ,а в ресторане едят опять макароны....а вы знаете старики получают 400евро пенсии,1,5 стоит бензин2-3 стоит хлеб 1.5 евро молоко,а посчитаете вода,вы не можете представить они покупают угли ,что мы покупаем жарить шашлыки,они в тазу их тлеют и сидят вокруг,а почему они грязные,за воду не хватает платить денег.а хотите еще...у них у большенства нет квартир у стариков,дети им выплачивают..или сдают и другие ждут годами когда можно сдать..моя оксана сказала"Африка тоже заграница" и вернулась..вам еше чтото рассказать...НО..запомните навсегда они не скажут они хотят жить в другой стране и есть лучше...они самые лучшее..а все варвары...
  Ответить с цитированием Вверх