![]() |
![]() |
|
![]() |
#1551 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Спасибо Михаил!!!
![]() |
#1552 |
Мужчина дня
|
![]()
Бог дал свободную волю, мощнейшее воображение творческое и право выбора!Ну а дальше мы сами себя обложили законами и запретами, от лени, чтобы над собой не работать.
Типа Он все за нас решит. Если проблема, то козел отпущения придуман - дьявол! А мы мягкие и пушистые! Удобная позиция однако. |
![]() ![]() |
![]() |
#1553 |
Мужчина дня
|
![]()
Полностью согласен с Сергеем в высказывании: "Без зла... Добра..."
Равно, как и крестить надо людей в сознательном возрасте, а не младенцами - выбор будет. Я шёл к Богу долгие 39 лет. Слава Богу, своими ногами. Как говорит Андрей Шаповалов (пробейте в инете эту личность), нас иногда приносят к Богу, кого в инвалидной коляске прикатывают... |
![]() ![]() |
![]() |
#1554 |
Местный
|
![]()
Учёные говорят что через несколько миллиардов лет Солнце из друга превратиться во врага .Учёные уже давно доказали свою состоятельнось. И вот представьте-отправились в космос, нашли планету пригодную для жизни человека ,но она населена другой цивилизацией, места всем не хватит и форма жизни той цивилизации негативна для нашей формы жизни .На корабле на исходе запасы питания и топлива ,но мы можем уничтожить цивилизацию на планете. Что делать улететь и обречь себя на гибель или уничтожить и заселиться ? На нашей стороне только наш интерес жить, на стороне тех кто на планете и добро и справедливость и право.
![]() |
#1555 |
Мужчина дня
|
![]()
Точно (корректно), Михаил выразились по поводу работы над собой! Респект!
Истинный христианин выглядит как борец с самим собой. Ведь Божий план, в первую очередь, изменить твоё мышление. Тут точно весь мир изменяется. А благослови сквенословящего тебя, делающего тебе зло, врага своего. Так вообще сотрёшь понятие "враг" |
![]() ![]() |
![]() |
#1556 |
Мужчина дня
|
![]()
Ростисав, нам дано такое мощное творческое воображение, которое лишь только мы имеем возможность ограничить словом нет, нельзя, не получится. Задумайтесь, если бы те, кто хотел полететь считали что это невозможно смогли бы оторваться от земли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1557 |
Местный
|
![]()
то что мы можем лететь мы уже знаем и знаем уже что Солнце не вечно, просто что делать в такой ситуации ?
![]() |
#1558 |
Мужчина дня
|
![]()
Ростислав, уважаемый, да Благословит Вас Господь! С этими другими планетами, состоятельностью учёных...
Тут физика постоянно находит новые законы и по статистике, самая быстроразвивающаяся наука... Теория эволюции сообщала о начале образования Земли 1 млн. лет до н.э. - это в мои школьные годы. Теперь цифра возвелась в квадрат. А нестыковок сколько. Оказывается в клетке (основа жизни) имеется 4 функциональные системы, не могущие существовать друг без друга. Диву даёшься о предположениях теории эволюции. К слову сказать, один амер. учённый, работавший в АН СССР, специалист по квантовой алгебре, будучи убеждённым атеистом, определил возраст Земли в 6-10 тыс. лет. Стал верующим. |
![]() ![]() |
![]() |
#1559 |
Мужчина дня
|
![]()
И мы не вечны, но не сидим же мы у красивого гробика и не ждем смерти.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1560 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил, не стоит ждать смерти. Тут о жизни речь идёт.
Пришедший к Богу - освобождается от тонн дерьма (пардоньте, не знаю как "это" по-другому назвать), мешающего жить сейчас, не потом... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |