![]() |
![]() |
|
![]() |
#2811 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2812 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Через дорогу бабушек переводят, потому что им тяжело самим идти, а не потому, что на них машины едут!(fr) едут машины на всех... Но человек неравнодушный, т.е. по моему мнению "добрый" не пройдет мимо ковыляющей бабушки и поможет. Говорят так-"всем не поможешь, сказал малодушный и не помог никому!!!!!!! Человек может не быть "злым" и при том при всем быть равнодушным и безразличным к остальным.(tr)
![]() |
#2813 |
Новичок
|
![]()
Это очевидные вещи для любого ребенка. Но тайна для многих взрослых. Добро вызывает улыбку и радость, тепло. Зло наносит вред и приносит боль, часто не заслуженную. Добро это мир, счастье, здоровья, любовь, дети. Зло это война, болезни, разрушение, бедствия, хамство, равнодушие, трагедии. Пусть у всех будут только слезы радости и счастья! (F) (F) (F)
![]() |
#2814 |
Новичок
|
![]()
Зарина,то что вы описали,называется довести ее до дома.и помочь с сумками.а через дорогу,несколько иной мотив.так что не к месту поправки.
![]() |
#2815 |
Мужчина дня
|
![]()
я люблю добрых людей, всегда на их доброту есть желание тоже ответить добром. А вот злых и завистливых вижу за версту и....обхожу стороной. Вот так! Делайте выводы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2816 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У вас хорошая интуиция, Ленуся. В глубине души мы все знаем, чувствуем, но не прислушиваемся к своему внутреннему голосу. Разум может нас обмануть, а интуиция никогда. И манипулировать окружающие могут только нашими мыслями, но никому не удастся контролировать нашу интуицию.
![]() |
#2817 |
Мужчина дня
|
![]()
Делать добро любящим тебя - это не польза тебе, а обьязанность, долг (ведь ты должен платить за всё).
Жил не нуждаясь, даял деньги и там и туда, считал себя щедрым, добрым. Пришли тяжёлые времена, какие о себе получил откровения (выводы)! Тут и алчность и утаивание (привирание что нет денег)... |
![]() ![]() |
![]() |
#2818 |
Мужчина дня
|
![]()
... Тут про бабушек есть! О!
У меня юморная бабулька Настя была. Её старенькую (79л.) веду в городе под руку (приехала из деревни). Кряхтит такая и говорит: "Внучек, ты не стесняйся меня под руку взять и скажи тем так: А кто бабку не ведёт - того срачка нападёт!" :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#2819 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да, помогают старым людям потому, что им тяжело, но и водители часто бывают наглые и нетерпимые к тем, кто быстро идти не может.
![]() |
#2820 |
Новичок
|
![]()
Dobrim bit horoshe, no nujno pomnit chto blagimi namereniyami doroga v ad stelitsya
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |