![]() |
![]() |
|
![]() |
#3441 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3442 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Получается Игорь, вам еще предстоит научиться уметь радоваться, как и было написано - вот где зарыта собака... и потом на все последующие посты, большинство оценок, происходит уже после свершения действий, не до, а после и сегодняшний диалог о том, кто, куда и кого возит только подтверждает это....
Кстати, как люди вообще определяют, глупый, умный, сильный, слабый, и насколько эти определения соответствуют действительности, мне кажется это очередное бредовое обобщение.... а проще говоря заблуждение... а еще проще, если воспользоваться вашей системой - добро и зло, то это очередное - зло...
![]() |
#3443 |
Новичок
|
![]()
Получается Игорь, вам еще предстоит научиться уметь радоваться, как и было написано - вот где зарыта собака... и потом на все последующие посты, большинство оценок, происходит уже после свершения действий, не до, а после и сегодняшний диалог о том, кто, куда и кого возит только подтверждает это....
Кстати, как люди вообще определяют, глупый, умный, сильный, слабый, и насколько эти определения соответствуют действительности, мне кажется это очередное бредовое обобщение.... а проще говоря заблуждение... а еще проще, если воспользоваться вашей системой - добро и зло, то это очередное - зло...
![]() |
#3444 |
Новичок
|
![]()
Лариса! А что вы предлагаете, давайте перестанем есть, спать, читать, выходить в инет, вы то сами здесь, итак что????
![]() |
#3445 |
Новичок
|
![]()
Да это точно, люди в остатке, нелюди в наличии...
![]() |
#3446 |
Новичок
|
![]()
Игорь! Вы опять путаете настоящее и прошедшее, вы как-то можете повлиять на случившееся... вы реагируете после, так разве это не соответствует, - следовать течению событий...
![]() |
#3447 |
Новичок
|
![]()
Но все остальные ..... различают добро и зло, тогда скажите, что это такое, толково, внятно, без обобщений... прочитайте пост Ларисы, что для одних зло, для других добро и наоборот, одно уничтожает другое, нет этого, только иллюзия....
да, кстати разум и ум понятия разные....
![]() |
#3448 |
Новичок
|
![]()
да нет ума и разума...все сомнительные обобщения.:-D
нет у людей разного "добра",Сергей.есть причины оправдать содеянное зло.вот и у этих с бомбами наверное есть оправдание.вот только есть оно или нет.но сделали они зло.это факт. а так же факт что они своему страху позволили победить,и стали трусами.и от собственной трусости подленько в спину бьют.и главное что в спину тем,кто косвенно виноват в их бедах.
![]() |
#3449 |
Мужчина дня
|
![]()
А что вы предлагаете, давайте перестанем есть, спать, читать, выходить в инет,
Сергей- о чем вы? Зачем так утрировать. Во все века: есть война - есть борьба - и всЁ посвящается победе - и армия. и тыл, и, мягко говоря, "дети окопы и траншеи роют". Это сильно отличается от : "одни погибают, другие: "Слава богу - не со мной..." Когда в 90-х "это" зарождалось - именно "народ" пошел на поводу - стал "орудием", не слушая своего разума. В итоге - выросло целое поколение, у которого для одних - месть цель жизни, ау других - пофигизм к "соседу". И ведь все дело - в воспитании("всем миром"). Можно и после еды. и после сна, и в интернете (обязательно). Это ведь одним днем не решишь. |
![]() ![]() |
![]() |
#3450 |
Мужчина дня
|
![]()
что для одних зло, для других добро и наоборот,
действительно - так (я снова это повторю), но... одно уничтожает другое, - если уничтожение "без смысла" - это не будет наоборот. Это - удар в одни ворота. Если я участвую в войне (зле), защищая себя, своего ребенка, другого человека - смысл (!): "зло во благо" Если я убиваю ради убийства- НЕ наоборот: "зло" ради "зла". |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |