![]() |
![]() |
|
![]() |
#3961 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Будете объяснять, что ваши знания потомумогут быть экспертными, что профессиональны, то есть имеют продуманную базу, или плюнете и не станете даже на таком уровне беседы что-то отвечать? Вот и я видимо просто плюну и не буду объяснять,почему совесть - внутреннее, а мораль внешнее. У меня такое ощущение, что вы можете и хирурга во время операции критиковать, что он не там органы ищет, где они у вас есть.
![]() |
#3962 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А вы и не сможете обьяснить, потому, что это понятия связанные между собой, точнее одно понятие производное другого... когда-то я сказал, что верующим людям не обязательно думать, им это даже запрещено, экспертам, как и верующим тоже видимо запрещается сие...
![]() |
#3963 |
Гуру
|
![]()
пост 02.44
Сергей! Я в теме о Боге озвучивая третий закон термодинамики ещё и обратил внимание на то, что он линейно не действует на живые организмы. Например камень на солнце нагревается под его лучами и будет горячим, а живой организм обладая терморегуляцией останеться при своей температуре, может разве что вспотеет. То же самое и при охлаждении. А поскольку речь шла о "тепловой смерти" физического мира без учёта нелинейного фактора жизни, то может быть жизнь- этокомпанента котороя приведёт к тепловому равновесию. Представте например что человек- это проводникэнергии идеального мира в наш физический мир и посредством молитв к Богуон может восстанавливать энергетический баланс макросистем. В наш атеистический век это кажеться сказкой, но вот японцы молитвой потопили монгольский флот и предотвратили вторжение. Шаманы умеют дождь вызывать и т.п. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3964 |
Новичок
|
![]()
Ну дождь и я умею вызывать, так же как и по воде ходить и при соответствующих обстоятельствах полагаю и исцелять десятками удастся... но не шаман, извините конечно... а вот о монгольском флоте, тут извините Игорь у меня пробел в образовании, это по мойму из серии о Ледовом побоище... или фильма ,,Александр Невский,, или сериала ,,Секрет,, или календаря Майя или исчезновения инков и тех же майя, чудаков готовых поверить - море... ну это так между прочим... вы же высказываете предположение, не правда ли, тогда попробуйте упростить его... как можно упростить теорию относительности...
![]() |
#3965 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрым быть плохо!Не делай добра-не получишь зла!...И не надо на меня нападать-не первый годик вообщем на свете живу.Может мне везет на гадких людишек?Не факт!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3966 |
Гуру
|
![]()
Монголы, объединёные Чингиз-Ханом, захватили Китай и готовясь ко вторжению в Японию строили флот для переправки войск на японские острова. Император Японии посоветовавшись со священниками призвал народ обратиться к Богу. Пока монголы строили флот вся Япония молилась. Когда флот был готов на море поднялся шторм и потопил полностью все посудины. Интересно что и монголы восприняли это как знак предостерегающий от вторжения и не повторили попытку строительства флота. Это история Японии. Если нужна ссылка покапаюсь где я это прочитал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3967 |
Мужчина дня
|
![]()
добрым быть без сомнения хорошо!!!:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#3968 |
Авторитетная личность
|
![]()
Добрым - хорошо, добреньким - нет. Добро тоже может быть неудобным, важен результат.
![]() |
#3969 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕСЛИ Я ВАМ ДАМ ОТВЕТ ЖИТЬ РАЗВЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ? ДОБРЫМ БЫТЬ ЭТО ТРУДНЕЕ ЧЕМ БЫТЬ ЗЛЫМ, И ЭТО ПОНЯТНО. НУЖНО ПРОСТО ЖИТЬ И БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ А ЭТО НЕПРОСТО
|
![]() ![]() |
![]() |
#3970 |
Новичок
|
![]()
Странные у вас монголы Игорь....
А жить просто - это как Валерий.. в каком смысле, точнее, это наверное жить бессмысленно... не правда ли???
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |