![]() |
![]() |
|
![]() |
#4191 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4192 |
Новичок
|
![]()
....да , предсказуемый вы человек, Сергей, (комплимент) *, ведь не зря спросила , КАКОЕ СЛОВО ВЫЗЫВАЕТ СКЕПСИС? как чуствовала , что найдете более подходящий синоним...а их в русском языке ну оооооочень много...спорь до пенсии(истинно -глубоко)или(-В ЛОБ*-) - ПО ЛБУ:-$ )(Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4193 |
Новичок
|
![]()
Суть одного и того же.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4194 |
Гуру
|
![]()
Юлия! В принципе есть понятие глубоко верующие люди, а истинно... не знаю.. уж слишком много истин, у каждого своя, понятие одно, а истин, отвечающих этому понятию, множество, такого ведь не может быть,
пост 05:16 Сергей! Значит из множества так сказать истин только одна имеет право тназываться таковой. И мне думается, что это та которая была дана человеку первой (говорим в отношении веры). Все последующие были ложными и вызвали лишь погрешности или аберрации в понимании изначальной истины. В технике при отработке сигнала, поданного на оборудование, появляется погрешность которая во времени лишь растёт и если не проводить коррекцию, то уровень сигнала наиболее близок к идеально заданному только в начале отработки. Только в технике отклонение сигнала по уровню вызывает погрешность, а у человека отклонение от истины вызывает сомнение. Правда человек имея право выбора может самостоятельно корректировать заданный ему сигнал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4195 |
Авторитетная личность
|
![]()
вредно!
![]() |
#4196 |
Новичок
|
![]()
Так ведь Юлия и моя секретная миссия может иметь такую же цель, как и ваша, вернулся, так сказать, на прапрародину, а здесь на русском не говорят и не понимают... дааа, а ведь когда-то вся Европа... с большим уважением.. ну и потом просто интересно, с людьми новыми парой слов перекинуться, новенькое что-то узнать... старенькое вспомнить, головой поработать... а в отношении предсказуемости, это есть, куда деваться, ла и все мы этим страдаем, вот например, я точно знал, что основная мысль поста будет похерена.. и что, так оно и есть, хотя касается она напрямую темы....
![]() |
#4197 |
Авторитетная личность
|
![]()
Доброта-хуже воровства! Но злым быть тоже не вариант! Всё в меру должно быть!
![]() |
#4198 |
Новичок
|
![]()
В том то и дело Игорь, что судя по форуму, у каждого своя истина, а это означает, что ее ни у кого нет... что все неистинно, фальшиво, грубо говоря - лживо....
И еще Юлия, в отношении СЛАБО, брякнуть: Да, дескать смог бы.... это оказать неуважение к себе, ведь на самом деле, путь этот для меня невозможен... даже если бы мне сильно этого хотелось... невозможен по независящим от меня причинам, сие мне и хотелось до вас довести... придумайте еще какое-нибудь испытание и может я поведусь на СЛАБО
![]() |
#4199 |
Новичок
|
![]()
....Сергей (ch) (F) , да что же вы во всем какой то злой умысел видите.. основной смысл поста не был <похерен> ... просто у вас возникает тот же вопрос < на сколько люди верующие?>...а меня он не столь *тревожит( обсуждалось вскольз) ....для меня более важно что *у людей возникает душевный порыв * говорить об этом, пусть даже *приукршая деиствительность, выдавая желаемое за деиствительное...ведь не экзамен же это по риторике или теософии.... Вот *и я тоже , при всем желании , не могу Дарвина *с Христом *увязать...ну не укладывается пока , но на ПАсХУ *возник душевный порыв яиц наркасить ....ну так зачем же я себе в этом буду отказывать....вот такая обывательщина...:-D (^)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4200 |
Новичок
|
![]()
Юлия! Ну что же вы видете так, основная идея была в том, что действительно верующие люди, должны были бы, основываясь на Библии, рассказать, путь развития человечества с точки зрения ДОБРА и ЗЛА... только и всего, а если они не сделали этого, то возникают сомнения в их ВЕРЕ, в их словах, в их истинности... это просто дальнейшее развитии концепции, что все построено на лжи...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |