![]() |
![]() |
|
![]() |
#4961 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Это предмет особой заботы инженеров человеческих душ. А то * бухгалтеры ответили бы за террор по-полной.
![]() |
#4962 |
Новичок
|
![]()
Люди не венец творения, они сами с собой то не могут в гармонии жить, а вы Алексей с природой, чужие люди ей, одно только обьединяет, существуем в одной реальности...
![]() |
#4963 |
Мужчина дня
|
![]()
Люди не венец творения, они сами с собой то не могут в гармонии жить, а вы Алексей с природой, чужие люди ей, одно только обьединяет, существуем в одной реальности...
---- Полохо Вы людей знаете, Сергей, да и наука поверхностно изучила,лишь для того чтобы дополнительные услуги предложит(ведь работа это способ существования цивилизации) *в виде кислотно-щелочного баланса или обезбаливающей наркоты. А реальность(уже повторяюсь) человеком и создана . Оглянитесь вокруг, что увидите- ж/б коробки да монстры изрыгающие вредные газы(авто я имею ввиду). Это реальность зомбированых людей. Но природой то они сотворены свободными...... |
![]() ![]() |
![]() |
#4964 |
Гуру
|
![]()
Так значит... 1.Инженеры, 2.Бухгалтеры... я уже список составляю. Давайте дальше... Алексей, заметьте бухгалтеры с Вашей подачи пострадают.:-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4965 |
Новичок
|
![]()
Реальность действительно человеком создана и она говорит, что мы чужие природе ... а то, что нам необходимо работать, только подтверждает это...
![]() |
#4966 |
Гуру
|
![]()
Алексей! Опять начинается... что значит свободными? Только что пришли к тому что свободного рынка (частность) нет. Вся свобода в самоограничении, а иначе деградация и гибель.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4967 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь, реальность изменить не революцию сделать. Для этого многие тысячелетия нужны. Как в эту фазу "развития" вступили так и * другой более правильной путь не близкий. Так что инженеров и бухгалтеров "переучить" время будет. Не об том сейчас речь. А о том , что доброта(в смысле гармонизация ) едиственно верный путь развития и достигается *через духовность Сознания....Мы можем лишь определится с верой....
|
![]() ![]() |
![]() |
#4968 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, я думал Вы более оптимистичный человек. Так рьяно отсаиваете своё мнение. А тут на тебе- мы не можем не губить среду своего обитания, потому что работать хочется..... Что за чушь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4969 |
Новичок
|
![]()
Какой то бредовый термин - духовность сознания... а тысячелетий ни у кого нет, это еще одна причина возникновения потребительского общества, проще говоря - это финиш...
![]() |
#4970 |
Гуру
|
![]()
Вся эта реальность о которой говорится - это результат избыточной свободы человека. Как будем ограничивать свободу? Чипы вживлять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |