![]() |
![]() |
|
![]() |
#8151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8152 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#8153 |
Мужчина дня
|
![]()
не все. есть альтруисты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8154 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Во, во все правильно или свыше и сниже дана совесть... только вот трудно согласиться, что есть люди у которых ее нет, можно иметь мировозрения, установки, внутренние убеждения и при этом спокойненько обходиться без совести, то есть обходиться ьез внешнего со стороны общества контроля... вы Виктор, что о зомбировании говорили... не правда ли хороший инструмент для сего дела... кстати вряд ли кто проведет четкую границу, где начинается и заканчивается эгоизм и начинается и заканчивается альтруизм...
![]() |
#8155 |
Авторитетная личность
|
![]()
Добрым быть хорошо. Плохим- плохо.
![]() |
#8156 |
Мужчина дня
|
![]()
трудно спорить в умным человеком. есть такие безбашенные альтруисты, что им вообще все равно, что о них подумают или скажут. они делают и все...волонтеры например... а совесть можно спрятать, как ту же душу, в.......
|
![]() ![]() |
![]() |
#8157 |
Мужчина дня
|
![]()
а четкие границы только между курилами и японией... а так все призрачно и размыто....
|
![]() ![]() |
![]() |
#8158 |
Авторитетная личность
|
![]()
а четкие границы только между курилами и японией... а так все призрачно и размыто....
________________________________________________ Согласна. Жизнь длинная и непредсказуемая.
![]() |
#8159 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
совесть нам дана как советчик, причем тот, от которого не убежишь и не заткнешь уши...........Сегодня 02:36
Причем свыше. (Y) Нет людей, у которых ее нет, и никто ее не заберет. Вот только сам человек может плохо слышать ее тихий голос, когда не привык с ней советоваться. Но она умеет просыпаться. Так что не ввожу я людей в заблуждение. А вы, Сергей, как будто точно проверили и по себе знаете, что ее может не быть, так уверенно возражаете...
![]() |
#8160 |
Мужчина дня
|
![]()
скорее сергей хорошо знает людей....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |