![]() |
![]() |
|
![]() |
#8961 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() И вся жизнь у роком. Говорят же, что любой человек нам не друг и не враг, а учитель.
![]() |
#8962 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
НЕВОЗМОЖНО БЫТЬ ХОРОШИМ ДЛЯ ВСЕХ. Так не надо делать добро только для того, чтобы выглядеть хорошим. Так недалеко и до противоположного. Ведь есть компании, куда человек попадает и чтобы в такой стать своим, надо сделать подлость, тогда ты для них будешь хорошим. Не делайте для других добро с целью хорошо выглядеть, а просто - творите добро, от души, от сердца!
![]() |
#8963 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А пример с собакой-боксером - это было им испытание. Можно было не усыплять, а пристроить в свой двор к кому-нибудь, где он пачкал бы на свободе. Но у каждого - свой выбор.
![]() |
#8964 |
Мужчина дня
|
![]()
В этой истории с собачкой больше зла чем добра поэтому такой конец. И понятно что нет никакой метамарфозы превращения ДОБРА в ЗЛО . Наша проблема как раз в этом и заключается что у нас нет ДОБРА для изменения ситуации к лучшему мы только едва едва удерживаем хрупкий баланс с перевесом то одного то дркгого....
|
![]() ![]() |
![]() |
#8965 |
Мужчина дня
|
![]()
Добро и зло это не две стороны одной медали просто недостаток одного приводит к *"власти" *другого. Еслимы будемкультивировать, чтоделаем до сих пор *баладнс (паритет) * зла и добра то создалим такую противоречивую реальность,которая из *за своих притиворечий самоуничтожится *захватит своих *авторов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8966 |
Мужчина дня
|
![]()
С е м и н а р
6 ноября в 18-00 Москва, м. Сходненская ул._Нелидовская,д.20 клуб «Чистые Сердца Планеты» «Звенящие кедрыРоссии» В Л А Д И М И Р С О Л Н Ы Ш К О Авторскаяпрограмма науки образности – проект «Солнышко». Проводит руководитель объединения «Здоровая Жизнь» координатордвижения «Звенящие кедры России» по Тамбовской области, народныйцелитель, инициатор и организаторконференции общественных организаций «Здоровыйгород Тамбов», член Ассоциации творческих учителей России. Участникнескольких телепередач на 1 канале ОРТ Тел:8-916-405-90-49 |
![]() ![]() |
![]() |
#8967 |
Мужчина дня
|
![]()
Интересно в этом плане *взглянуть на такоое *явление как *НОЧЬ. Ведь само по себе отсутствие * света ночью не является *ДОБРОМ, так как *дает шанс Сознанию углубится *в *Бытиеи отключиться *от мирской (материальной) суеты. Но и здесь *человечество поставило знак ЗЛА *путемустаноки осветительной аппаратуры и теперь каждая ночь в мегаполисах Вальпургиева т.е. источник зла......
|
![]() ![]() |
![]() |
#8968 |
Мужчина дня
|
![]()
Извините НЕ передявляктся - опечатка.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#8969 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я верю в то, что есть только источник Добра в мире, это Бог. Жизнь это игра ЛЮБВИ. Все, что мы называем злом - войны, беды, страдания, потери - это следствия. Утраты любви в душе. Следствия невозможно уничтожить. Их можно предотвратить. Но сначала надо принять и понять, что есть только то, что приносит пользу и то, что ее не приносит и изменить ущербное мышление.
![]() |
#8970 |
Мужчина дня
|
![]()
Бабло побеждает зло :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |