> Здоровье мужчины > Психология > Добро и зло - что это такое? Хорошо ли быть добрым?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 12:50   #9691
Frisbee
Мужчина дня

(lo) (lo) (lo)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2010, 12:54   #9692
Al K Seltzer
Мужчина дня

Игорь не важно как это называть источник или проаодник, важно что в результате этих деяний присходит. Есть творение.а есть манипулирование уже сотворенным Человек способен и не то и на другое
Старый 26.11.2010, 12:58   #9693
Joy Rider
Гуру

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Статистика вешь материальная поэтому огрвничено описывает реальность. Вы к более глубокам чувствам попытайтесь прислушаться. Именно на основе обобщения и интуиции........
Сегодня 12:44 * Я вижу и чувствую что происходит вокруг нас, но это не выбор людей в целом это работа государственных систем. А работа гос систем определяется правом, а право пишут ОТДЕЛЬНЫЕ люди а не всё человечество в целом. И проецировать зло, которое несут государства, на всё человечество - это ошибка, а ошибку я определяю как разновидность зла.
Joy Rider вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2010, 13:08   #9694
Joy Rider
Гуру

Игорь не важно как это называть источник или проаодник, важно что в результате этих деяний присходит. Есть творение.а есть манипулирование уже сотворенным Человек способен и не то и на другое
Сегодня 12:54 *Алексей! Для Вас в самом деле не важно есть ли у Вас способность творить зло, или у Вас к этому способностей нет? Приписки - это зло или добро?
Старый 26.11.2010, 13:08   #9695
Johnnie
Мужчина дня

Вы, Игорь, не хотите взглянуть шире и глубже.Поэтому для Вас *это объяснения. Меня они не устраивают , потому что *очень многое остается за их рамками. Например нравственная деградация и все новые болезни, а экология? Неужели власти во всем виноваты? ВСЕ ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ......Мы заслужили то , что имеем......И несмотря на то, что многие это понимают ДОБРО не имеет таакой силы что бы остановить ЗЛО. По нашей с Вами вине в частности........
Старый 26.11.2010, 13:16   #9696
Haas
Мужчина дня

а право пишут ОТДЕЛЬНЫЕ люди а не всё человечество в целом. А выполняют отдельные люди .....Сложил из фрагментов мозаику, а *не те фрагментики состыковал в результате ложь, а она - зло. Попытался снова и опять зло получилось. Может так? Тогда и получается , что мозаику, мы складываем, отдельные люди и фрагментики не те берем и не туда приставляем.
Старый 26.11.2010, 13:29   #9697
Candy Dosk
Мужчина дня

Приписки тоже разные бывают.Например как в песне "ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ,,,,,," это добро.
Старый 26.11.2010, 13:44   #9698
Joy Rider
Гуру

Алексей! Под приписками я понимаю - приписать то чего нет.
Старый 26.11.2010, 14:54   #9699
C Write
Мужчина дня

Если есть приписка то уже точно что что то есть. Иногда ложь а иногда нечто более важное пока не ощущаемое
Старый 26.11.2010, 15:07   #9700
Тэсси
Авторитетная личность

Ну стряхнёт человека планета.А дальше что?Станет одной из?Пустой и бесполезной?
Сегодня 11:25
Ну вот видите рассуждение человека. Пустая и бесполезная для кого? Почему во всем видим только пользу человеку? А может без нас этот мир стал бы совершенным? Задумайтесь о роли человека в природе. Так ли мы нужны Земле?